Все про велосипеды Gt - Страница 1077
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    я бы эмку взял.
    при росте 176 взял себе эмку аваланч комп
    Я раму продаю XL, у меня её парниша хотел купить росточком 177 см. Пришлось популярно объяснить. А так то 99% продавцов особо не церемонится - лишь бы продать.

правда ли что у avalanche expert 2018 плохой накат? И с чем это может быть связано? Сначала купил а теперь вот отзывы читаю.

Цитата Сообщение от niva622 Посмотреть сообщение
    правда ли что у avalanche expert 2018 плохой накат? И с чем это может быть связано? Сначала купил а теперь вот отзывы читаю.
    Спросите там, где читаете. Это бредни интернет балаболов. А лучше не читайте их, а выйдите покатайтесь часика полтора. Ну вон даже вилка работающая стоит, все нормально по виду, покрышки больше для грунта, но ничего страшного.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Спросите там, где читаете. Это бредни интернет балаболов. А лучше не читайте их, а выйдите покатайтесь часика полтора. Ну вон даже вилка работающая стоит, все нормально по виду, покрышки больше для грунта, но ничего страшного.
    ну по идее для асфальта можно же поставить покрышки уже.. а где бы найти вес велика ? или лучше фактически взвесить ?

Как бывший владелец Аваланча 10 лет: абсолютно одинаковый накат с велосипедами других наклеек на раме подобного класса ("трейловый хардейл"). Все эти рамы на одной и той же фабрике делают в Китае

ну по идее для асфальта можно же поставить покрышки уже.. а где бы найти вес велика ? или лучше фактически взвесить ?
    Чтобы что? Не забивайте себе голову этой ерундой, а катайтесь. Едите вы, а не вес велосипеда. Вот когда сотрете протектор в слик, замените цепь и звезду на новые, тогда можно будет подумать. Что же вам даст 1кг веса рамы, при езде на 100км, с мощностью 180вт по идеально ровному шоссе в штиль, при температуре воздуха 25с, на сликах.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Как бывший владелец Аваланча 10 лет: абсолютно одинаковый накат с велосипедами других наклеек на раме подобного класса ("трейловый хардейл"). Все эти рамы на одной и той же фабрике делают в Китае
    Да хоть в Германии или в США. Физика везде одна, алюминий тоже, даже сборочные конвееры.

подскажите еще, при выборе скорости (передняя большая, задняя самая маленькая) цепь цепляет об рамку переднего переключателя, в магазине настраивали что то.. есть ли смысл вести на перенастройку ? или это норма ?

подскажите еще, при выборе скорости (передняя большая, задняя самая маленькая) цепь цепляет об рамку переднего переключателя, в магазине настраивали что то.. есть ли смысл вести на перенастройку ? или это норма ?
    Если 9 скоростей - то не нормально. Трос ослаб, надо подтянуть.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche EXPERT 2015 27,5; GT Avalanche 9R EXPERT 2018

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Я раму продаю XL
    Если не секрет - какую?

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

А чего не взвесить то если вел в наличии?

Цитата Сообщение от SevastAK Посмотреть сообщение
    Планирую к покупке Avalanche Elite 2018, подскажите, какой размер рамы смотреть, рост 177.
    Спасибо
    Взял себе Avalanche Elite 2018 размер L, мой рост 177-178, показался длинноватым для меня, хочу поменять на М.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)