Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ddady,
AlexandriT,
Нужен был сингловый велосипед на 20 колесах, не дорогой, максимальная компактность и складываемость не играют большой роли, так сказать попробовать покататься человеку который давно не ездил на велосипеде, искали то что можно будет купить, сезон от ездить, а зимой сделать апгрейд, езда не по асфальту, а по убитым сельским дорогам.
Стелс 450 как по мне полное дно как и вся линейка бюджетных городских сетлсов с 20-24 колесами...тяжелые рамы, с кучей не к месту наваренного железа, у "20" синглов одинарные обода и глупо подобранные передаточные числа, но стоит отдать должно у моделей со скоростями стоит по крайне мере не нонейм, а начальный обвес шимано, у того же форварда например, обвес нонейм и как он по качеству неизвестно.
Последний раз редактировалось Pavel_1990; 20.01.2019 в 09:38.
Тронутые реагентом, внутре) велосипеды начинают ездить, как ашаны:
+1.
Хотя, критичный дестрой у цивилов обычно не наступает, подУбитые реагентами подшипники, приводы, и пр., продолжают крутиться и работать, но не оч. хорошо и не оч. легко, что-то где-то пощелкивает, что-то где-то подтупливает...)) Но, если сравнивать не с чем, кажется, что все продолжает крутиться норм.))
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.01.2019 в 09:48.
Pavel_1990,
такой же кусок железа как и 450
раз уж купили ,будьте так любезны - проинформируйте меня насчет странного механизма замка сложения , лады ?
кстати , насчет "дна" и стелсов ....
Вложение 526546
26" на резине 1,95" в раме под 24" )))
Последний раз редактировалось Ddady; 20.01.2019 в 09:50.
О дааа...)) Ды у меня просто нет возможности настолько плотно заниматься велосипедом, чтобы довести его до состояния того что на фото. Да и денег,времени в него вбухано столько что за них можно было бы уже купить нечто подобное и без переделки!
Про велосипеды писал про СИНГЛОВЫЕ, так что какой бы отличный 450 не был(естественно с Ваших слов и под Вашу ответсвенность) он не подходит под критерии выбора велосипеда, по которым я выбирал.
Напишу как придет, привезти обещают в среду 23.
Такое же кусковое железо, как и Стелс. Никакой разницы. Пилот чуть побольше - рама 15", Арсенал - рама 14".
Выбор сингла для убитых сельских дорог удивляет. Сингл - для ровного асфальта, желательно без горок. Тем более, такой тяжелый сингл.
Ежели дело именно в экономии, то бишь, с деньгами совсем край, то ещё можно как-то понять.. хотя и с трудом.
Для сельских дорог, ежели вас смущает начальный форвардо-стелсовский обвес, гораздо лучше подошел бы Стелс 430 с 3-х скоростной планетой за 12.5 тыр. Да, он в два раза дороже сингла, но в два раза дешевле аналогичных велов иных производителей. И обода двойные.
Но это моё мнение, не навязываю. Каждому своё.
Зы: 430-ый (2015 м.д.) нашёл в наличии за 9.5 тыр! Ваще без вариантов! Вот думаю, может себе взять?))
Последний раз редактировалось AlexandriT; 20.01.2019 в 12:01.
Катаю на шульц максе по таким дорогам которые дорогами назвать трудно, до этого катал по таким же дорогам на других складниках на 20 колесах, я исхожу из опыта езды и для меня вполне нормально ездить по ним на сингле, дискомфорта не вызывает)
Стелс был, ездил, чет мне не очень он понравился, железо, железу рознь)) А вообще обсуждать железо за 5000-6000 руб это еще то удовольствие
По тех данным сингл форвард лучше за туже цену, более адекватное передаточное число, двойные обода, меньший вес, больше ничего сказать не могу не пощупав.
Форвард меньше, рама 14" против 15" у Стелса. По сути, подростковый вел. Как с вашими 183 см на Арсенале, удобно?
Кстати, вес на сайте Форварда не указан.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Ну, в детстве все мы так катали, на Камах с Аистами)) Однакось, почему бы не воспользоваться достижениями прогресса?
Так я ж не себе брал! По заявлением производителя писал/звонил обоим что стел что форвард на рост до 170, по весу форвард держит 100кг, стелс 90, но по моему опыту можно сесть и человеку повыше до 180 точно влезет.
Прогресс? В чем именно в кол-ве скоростей, так они раньше были, предпочитаю синглы, не из за прогресса, а из за простоты и того что мне хватает одной скорости за глаза)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)