Technical manual стр 44-45
Technical manual стр 44-45
Теперь только осталось Фила уговорить на покупку Шамана. А что, он пару месяцев курятины с гречкой не поест - вот тебе и Шаман. Чур, это мой инфицированный будет! Кстати, сам планирую фреймсет шамановский покупать на замену титановому.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
не купит инфа 100% . у него тупо нет денег. работать он не хочет. с горем попалам вон раму за 5 тыр купил, а тут 1 шиповка стоит 12...
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
зачем?
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
а как же миф о супер титане? и тп? оффсет ... шо то... ну да это к лучшему. глядишь гурьбой на соревнования будем выбираться чаще.
Есть реальный шанс перейти на настоящий гоночный карбон взамен туристическому Пагсли (в его титановой реплике от Рапида): цена уж больно хороша, жесткость рамы даст ощутимую прибавку для гонок, фирма не какая-то безродная китайчатина - россияне все таки. Только с колесами придется помучиться (выбор втулок удручает), но похоже, другого выхода нет. Вся остальная навеска подойдет. На перед еще можно взять тот же Хоуп, а на зад хорошей втулки не найти.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
тоже хопе
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
с трещеткой смириться. у нее есть минусы, но и есть плюсы. меня слышно хорошо. кроме трещетки к ней претензий нет.
я думал ты прозженный фэтбайкер и с этим вопросом уже смирился.
смирись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)