Merida CLUB - Страница 1077
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    инженерам Фокса такое крепление показалось достаточным
    Причем тут крепление
    От того где пустить гидру крепление роли не играет! У меня хоть и не фокс, но такое же крепление есть
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

babagma, в Новороссийске очень разнообразные зимние дорожные условия: за хребтом с северной стороны снег, а на южной стороне у моря - слякоть и говнища. Катофоты не снимал специально для водителей автомобилей, на этом велосипеде очень часто совершаю длинные марши по шоссе.

Arnold, я не велофетишист и мой вариант проводки шланга меня полностью устраивает.
    Последний раз редактировалось hlu386; 30.01.2011 в 00:55.

вот фотки меридо-коня в текущем комплите, ждет посылки.
    Последний раз редактировалось vesur; 30.01.2011 в 12:37.

Блин как я вам завидую, вчера прошёл по 5и магазинам, ни одной мериды нет, и на заказ привозить не хотят

hlu386, что за чёрный велик (на последней фотке)???? не могу понять....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Faceman, как нет? какой нет?

babagma Вообще нету никакого даже деского.... говорят давно не привозили, и предлагают взамен всякую херь типа автор или стелс

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

chudra, чёрный байк - это Yeti ASX, марка Йети в России ещё более редкая, чем например Сантакруз :-). Эта рама весит меньше моей Мериды 150, но при этом имеет полторашный стакан и максимальный ход задней подвески 180 мм. Велосипед пограничный между АМ и лайтФР. На своей 150ке тоже решил сменить задний аморт: хлипкий Фокс Флоат РП23 на Фокс DHX Air.

babagma Эти магазины в Москве все, я написал им на "мыло" спросил сколько будет стоить доставка в Самарскую область, но они чот молчат... =(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы