*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
треники... из стеклоткани небось треники.
Everything is fixed and you can't change it.
Обувь и седло совсем разные вещи.
Соглашусь с Денис_Сергеевич, оно может и проминается со временем по костям, но не в этом смысл, на новом мне было даже удобнее чем на разношенном.
P.S. Всё хорошо начиналось, но размягчение и разнашивание мне не понравилось, а песок с водой вообще беда, всю поверхность размахрило , теперь вообще влагу впитывает быстро. Его плюс его же и минус, хорошо для сухой погоды, но дождь-грязь-песок беда для него. Буду пробовать седло из синтетических материалов.
фишка кожаного не в том, что оно со временем растягивается/размягчается/проминается, а в том, что оно должно быть удобной для конкретного ездока формы и оно должно гамачить. Гамачат они по определению (конструкция у них такая), а форма - либо подходит, либо нет.
Что-то мне подсказывает, что разнашивание под определенную жопу - простой маркетинговый развод, не более.
Это не принятие седлом индивидуальной формы, а обычное размягчение (из-за крема, пота и эксплуатации).
Многим эта "индивидуальная форма" не нравится и они начинают свое седло стягивать шнурками и искать другие пути по возвращению седлу первоначального вида. Разве не так?
Дело даже не только в виде, а в том что после принятия формы задницы у меня стедняя часть седла начала давить на простату и всё пережимать, хотя на новом мне было комфортно, и от гамака я тащился просто - ни одно другое седло не даст такого комфорта в районе бугров. Но вынужден был отказаться от кожи, по вышеописанной причине, и ушел на другое жесткое седло которое не пережимает.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Ты еще скажи, что тайваньцы нам приплачивают
Ну, положим, дышать оно с такой пропитанной тряпкой снизу не будет, эт да. Правда, я и так с ооочень большим сомнением отношусь к дышащим свойствам трехмиллиметровой кожи
А чего еще там не тру - даже и не знаю.
Тут согласен, мне эта идея тоже видится сомнительной. Хотя не пробовал, не знаю, может и норм.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вот я к этой приклееной ткани офтопичных сёдел и докапываюсь: мне видится, что она, как и пружины, только радикальнее, поддерживает изначальную форму седла. В этом есть и плюсы, но и минусом то, что приводит к мыслям типа процитированного выше.
Не знаю, что там за ткань. Может вообще кевлар от бронежилетов какой-нить. Кожаный брукс в применении ткани не замечен. И седло реально подстраивается под реалии. Реалии благодарны.
Everything is fixed and you can't change it.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)