Забавное сравнение.
Покататься пока так и не удалось, но надеюсь, уже скоро.
![]()
Забавное сравнение.
Покататься пока так и не удалось, но надеюсь, уже скоро.
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, ну да типа 1 к 4 или наоборот![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Механики, подскажите.
На Луноходе "наелись" подшипники каретки. Чем заменить?
Каретка для шатунов с интегрированной осью SM-BB70?
Каретка GXP Team Pressfit?
Я не смог найтти среди 1000 страниц обсуждение разных кареток, а было.
Если мне не изменяет память, у сюрлисистем шимановский стандарт вала.
No IS, Шимановского стандарта каретку. В идеале - даунхилльную 100мм, т.к. там будет соответствующий пыльник между чашками (который продлит жизнь подшипникам). Есть, как минимум, у Рейсфейса и Крискинга.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Ну и эта... Технические подробности давно раздёрганы по FAQ'ам (и там неплохо систематизированы).
Крыса: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3088417
Гонкалицо: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2971531
"Технические подробности давно раздёрганы по FAQ'ам (и там неплохо систематизированы)."
Спасибо! Чо то проглядел.
всем доброго времени суток!! давно заглядываюсь на фатбайки. счас стою перед дилемой: купить Фатти или все же копить на Луноход. планируются зимние ПВД и в межсезонное бездорожье. Фатти привлекает своей ценой, а Луноход шириной покрышек и безпроблемной установкой багажника. вот и незнаю хватит ли мне ширины покрышек Фатти. может подскажите))). понятно, что выбор за мной. но хотелось бы определиться окончательно, чтоб потом катать в удовольствие
Луноход - бескомпромиссный вариант для зимы.
Кстати, какой вес, ewqq?
Юрий, 91О-47О-З6-85
Да нормальный аппаратец - Fatty
Мы тут в субботу катали по Усольскому району, около 115 км... Было два Сурля, Фэтти, и мой агрегат (не считая четырёх узкоколёсых). Фэтти смотрится красивей Сурлей (пардоньте)На зиму просто стоит поставить передний перекл, и другую систему. По желанию можно с ободами и покрышками мутить всё, что хочешь. Кстати, со слов Шляпника, на МТБРе писали что в фэтти влазит BFL на сотых ободах = Луноход без креплений под багажник (опуская проблемы трансмиссии)
![]()
В Пагза, на сколько мне известно, BFL только на восьмидесятке влазит
Кстати, а что дешевле выйдет: Луноход, или его аналог на Ti раме российских "титановаров"? Я бы предпочёл второй вариант![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)