ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 1076
+ Ответить

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Vladimir1488R Посмотреть сообщение
    Как польский дешевый велик туда попал?
    Не знаю. Я тоже в курсе что ромет это польский производитель.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

ну сорян, мне этот персонаж не нравится. копаясь в старом хламе, он там же и знания свои черпает. я два вела собрал из говнорам в шоссе. всё катит превосходно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ну сорян, мне этот персонаж не нравится. копаясь в старом хламе, он там же и знания свои черпает. я два вела собрал из говнорам в шоссе. всё катит превосходно
    Он моему товарищу по работе приваривал на складник крепления под калипер на задние перья.
    Сделал цивильно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Мне он не нравился кога у него были сатанинские заставки. Сейчас он их поубирал или открыл еще один канал и я смотрю иногда его повествования с огромным удовольствием. Но он не из тех людей которые расскажут тебе что то полезное даром.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Он моему товарищу по работе приваривал на складник крепления под калипер на задние перья.
    Сделал цивильно

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Нормальная мастерская. Ну а то что себе выбрал такое направление, ну так ашан тебе в любом лабазе переберут. А вот на какой нить кольнаге 80х переварить рулевой стакан под 1,8".это поискать нужно.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

По рекомендации начал делать утренюю зарядку. Уже второй день.

Вроде достаточно, мне, всего трех упражнений.

Вращения корпуса стоя

Утренняя зарядка после 40 лет!

Наклоны в бок.

Наклоны вперед

Это для женщин.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Напишу пару слов до чего я дошел сам на основе различных видео мой мозг сделал выводы. Ваш организм постоянно от рождения и до самой смерти вырабатывает гормоны. Выработка гормонов не прекращается не на секунду. На протяжении суток есть пики и спады выработки. Если человек употребляет синтетические гармоны ( ОН НЕ МОЖЕТ ХOДИТЬ С КАПЕЛЬНИЦЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ 24|7 ) и колет либо ставит капельницу на месяц, на неделю, на сутки, на год, на пол года. Чистый тетостерон никто не может употребить потому что он выйдет в течении часа в туалет с мочей. Поэтому тестостерону добавляют основу что б он задерживался в организме и равномерно осваивался на протяжении определенного времени. Этих основ множество и они все архи вредны. Понятно что еще и собственная выработка тестостерона угнетается. Вот так вот синтетичeские гoрмоны ведут до онкологии, а вернее основа которая делает так что синтетический гормон задерживался в организм.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 26.08.2023 в 21:42.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

По моему он есть на Мании. Аватар толи с черепашкой, толи скорее с паучком выглядывающим из-за листика. Это я не к тому, чтобы его оскорблять, а к проявлению вежливости.
    По моему, по некоторым сообщениям к видео "Ремонт велосипедов" предположу, но не факт что это он. https://forum.velomania.ru/member.php?u=101657 На ВелоПитере он точно был.

На счет "говнорам" еще мнение:
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Почти шестьдесят лет впечатляет.))
    Паяные рамы это произведение искусства, тонкие трубы из легированной стали паялись твердыми припоями, чтобы не испортить термическую обработку труб.
    Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Нормальная мастерская. Ну а то что себе выбрал такое направление, ну так ашан тебе в любом лабазе переберут. А вот на какой нить кольнаге 80х переварить рулевой стакан под 1.8 ".это поискать нужно.
    Ага, помимо этого, ХВЗ и старые европейские велы 90х гг и ранее, распространены в пределах Украины, чему свидетели форумы по ремонту и реставрации велоантиквариата Кроковод и Харьков-Турист. Местный модератор Maxim_Sed тем же самым на Харьков-туристе занимался.
    А 1.0 1.15 на ашанах и недоФЭТбайках сейчас в РФ распространен не меньше, чем 1.8.
    Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Мне он не нравился кога у него были сатанинские заставки. Сейчас он их поубирал или открыл еще один канал и я смотрю иногда его повествования с огромным удовольствием. Но он не из тех людей которые расскажут тебе что то полезное даром.
    Сатанинские заставки? Руль баран? Или длинные заставки?
    Ну разумеется. Ведь щедрые парниши-учителя отнимают хлеб у механиков. Я тоже заметил по некоторым видео, что он вроде что то показывает простое, но при этом усложняет, нагоняет жути или не раскрывает сути. По современным велосипедам смотрите мастерскую Love bike Екатеринбург.
    https://www.youtube.com/channel/UCmj...jjGiYh2EmsPmFQ

Таврии с жигулями и некрота в состоянии караул. Или ультрадорого богато. Вот чтоб посередине, таких мало. Много наглухо тонированного. Дети шастают на ходу по машинам. Много Ездят как попало. Всё такое в европах уже забылось давно. Да и часто мужики здоровые внутри сидят. Бегут от фронта аки крысы. Вообщем нехорошо порой выглядит
    Я видел подобное раньше и сейчас. Но эта выборка бегущих очень бедные в чем были и очень богатые это "системная ошибка выжившего" Не все бегут в одну сторону, не все одновременно, не все в состоянии бежать, кто то остается. Вы упускаете из виду значительную часть населения.
    По АВТОВАЗу понимаю ваш шок. Когда в Среднюю полосу приезжают избалованные бу японками, жители Дальнего, их это тоже шокирует, т к на Дальнем ВАЗ можно встретить только в автошколах.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 27.08.2023 в 13:54.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    По моему он есть на Мании. Аватар толи с черепашкой, толи скорее с паучком выглядывающим из-за листика. Это я не к тому, чтобы его оскорблять, а к проявлению вежливости.
    По моему, по некоторым сообщениям к видео "Ремонт велосипедов" предположу, но не факт что это он. https://forum.velomania.ru/member.php?u=101657 На ВелоПитере он точно был.

На счет "говнорам" еще мнение:

Ага, помимо этого, ХВЗ и старые европейские велы 90х гг и ранее, распространены в пределах Украины, чему свидетели форумы по ремонту и реставрации велоантиквариата Кроковод и Харьков-Турист. Местный модератор Maxim_Sed тем же самым на Харьков-туристе занимался.
    А 1.0 1.15 на ашанах и недоФЭТбайках сейчас в РФ распространен не меньше, чем 1.8.

Сатанинские заставки? Руль баран? Или длинные заставки?
    Ну разумеется. Ведь щедрые парниши-учителя отнимают хлеб у механиков. Я тоже заметил по некоторым видео, что он вроде что то показывает простое, но при этом усложняет, нагоняет жути или не раскрывает сути. По современным велосипедам смотрите мастерскую Love bike Екатеринбург.
    https://www.youtube.com/channel/UCmj...jjGiYh2EmsPmFQ

Я видел подобное раньше и сейчас. Но эта выборка бегущих очень бедные в чем были и очень богатые это "системная ошибка выжившего" Не все бегут в одну сторону, не все одновременно, не все в состоянии бежать, кто то остается. Вы упускаете из виду значительную часть населения.
    По АВТОВАЗу понимаю ваш шок. Когда в Среднюю полосу приезжают избалованные бу японками, жители Дальнего, их это тоже шокирует, т к на Дальнем ВАЗ можно встретить только в автошколах.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

Калькулятор калорий который выводит суточную норму БЖУ и БД с позициями всех продуктов.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

И цвет стула сюда ежедневно докладывать
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

Вот это прочитайте (для понимания как работает организм человека, и что надо для похудения):
    http://samlib.ru/b/babina_n_w/workingwithbody.shtml
    Последний раз редактировалось rendel; 28.08.2023 в 23:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)