29" Club - Страница 1076
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    с фредом сзади ездил
    Именно на 29?
    Вот что меня беспокоит больше всего, как у нее с живучестью?
    Может тогда взять Ральф + Фред и уже в комплекте с Ронами получить варианты комбинировать, обкатать все и выбрать лучшее для нашей местности?

Про герметик поддерживаю, ничего не давит. Роны ЕВО 2012 не отмывал никак, просто сразу поставил. На границе боковой стенки было пару пузыриков, прошли после встряхивания.

с живучестью - оно как повезет , карма и все такое. сегодня ральфа убил стеклом , еле доехал с камерой до дома км 20 , дыра см 3 неровная, поубивал бы под горячую руку уродов расбрасывающих стекло и прочий мусор везде где только появляются.
    фреда я кольнул слегка всего раз и сгоряча снял нафиг , потому как герметик дыру, которую почти и не видно было, заделывал медленно и печально. а все оттого что покрыху плохо отмыл. что интересно - фред не травил воздух бескамерно без герметика , то есть за сутки спустил конечно , не UST все же , но бортами не травил , как ральфы например , и сел очень плотно.
    фред конечно лайток и по асфальту а так же подобному асфальту грунту катит приятно , ну как слик , но и держит конечно тоже не сильно лучше возьми уж лучше аспен на пробу.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Ushk@ Посмотреть сообщение
    Роны ЕВО 2012 не отмывал никак, просто сразу поставил
    это вот зря , герметик к резине не липнет то есть вообще при этом , пленка не создается и дыра ежели что заделывается очень неохотно. да и боковины плохо залепляются, качать часто придется.

Цитата Сообщение от A_Artem Посмотреть сообщение
    Такой подход радует. У меня всё просто: я хочу ездить круглый год (в том числе хотя бы до -15 – -20С), а углепластик в минус вроде как станет куда более хрупким.
    во блин комплексы и заблуждения процветают

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    пленка не создается и дыра ежели что заделывается очень неохотно.
    а каким макаром заделывает дырку именно плёнка? может дырку всё же заделывает то что ещё в жидком состоянии бултыхается?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Такой подход радует. У меня всё просто: я хочу ездить круглый год (в том числе хотя бы до -15 – -20С), а углепластик в минус вроде как станет куда более хрупким. Также не хочу переживать о потёртостях и царапинах, да и падения случаются. К тому же очень нравится титан с эстетической точки зрения.
    К вопросу низких температур, ударов и изгибов: наверное в лыжах, лыжных палках, хокейных клюшках (перо и рукоять) используется особые моростойкие карбоновые молекулы .

Наконец-то пересел на 29"

FRW Syrah

Сергей,
    снежный мамонт,
    Я нигде не спорил. Раз мнение моё было ошибочным в плане большей хрупкости углепластика при отрицательных температурах, значит в силе остаются моменты с царапинами, потёртостями, устойчивостью ударам и – что едва ли не более важно – эстетической составляющей.

Раз мнение моё было ошибочным в плане большей хрупкости углепластика при отрицательных температурах, значит в силе
    офигенная логика:-D особенно в свете что ломается при низких температурах. ломаться будет только если окунёшь в жидкий азот
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

у металлов есть понятие хладноломкости, про углерод не слышал.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    офигенная логика:-D особенно в свете что ломается при низких температурах
    Так в последнем сообщении как раз про ломкость при низких t ни слова...
    P. S. Хватит уже поди перетирать это. Хочу титан, а углепластик не хочу.

Всем привет)
    Хочется что то сделать со своим хардтейлом. Он старенький и тяжёлый.
    Никак не могу понять куда двигаться.
    Ездить буду по асфальту/несложная пересечёнка (тропа в поле) 65/35 %
    То есть асфальт не так уж и превалирует.
    Что есть:
    аваланч 0.0 03 года с воздушно-маслянным пилотом
    Что делать?
    Апгрейдить его
    Перейти на 29" (от аваланча останутся одни тормоза задний переклюк и манетки)
    Перейти на гибрид (?!) с жёсткой карбовилкой

Прошу совета, так как должным опытом не обладаю..

Что не устраивает в существующем варианте
    вес около 13кг
    вилка жёсткая (я вешу 75 воздух весь выпустил - всё-равно жёстко, хотя и боббинга почти нет но чугунина..)
    хотелось бы выше скорость. хоть немного.

пиэс
    Вопрос задаю здесь потому что в списке есть найнер. А я много раз слышал что найнер раскрывает свой потенциал только на пересечёнке а по асфальту он не подходящий вариант.
    Последний раз редактировалось R-2; 06.08.2012 в 12:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)