Недавно по телевизору сказали что задержан продавец "поддельных" велосипедов.Это наверно он.
![]()
Недавно по телевизору сказали что задержан продавец "поддельных" велосипедов.Это наверно он.
![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Вообще это древний триальный мод Monty, они кстати дял некоторых брендов делали триальные рамы, для Kona и Mongoose вроде как.
Для GT вот например.
![]()
Последний раз редактировалось FPDen; 29.05.2016 в 00:05.
Я понимаю, но не все поймут.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2016 было в 01:53 ----------
Итак первая рама Santa Cruz с доставкой по мегабыстро системе предзаказа (гарантийная правда) доехала за 3 недели. Причиной гарантийной замены стало показанное ниже на фото. Один быстрый человек уже хочет её выкупить, может она здесь кому-то нужна, можете предлагать в личку. Естественно рама идёт без гарантии.
![]()
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
В наше непростое время важно замечать возможности.
Так вы разуплотненные рамы не возвращаете, достаточно фотографии, а утилизация по месту?![]()
вот фоточка, сделал на велопараде. Никто свое хозяйство не узнает?
интересно что за модели и года. Я так понимаю справа номад алюминиевый.
Вложение 384631
muumipeikko и Petr_ SC не просил её утилизировать.
muumipeikko Про отношение к клиентам не понял. У рамы есть косяк и у нас в компании велосепедистов желающих на ней кататься за символическую цену человек 10 точно. Тут-же нарисовались желающие выкупить её, я сказал погодите и выложил в тему SC и в свой ВК/ФБ. Как сотрудник компании я реализую ресурсы этой компании. Более того отдай её любому желающему, через год-два она появится в продаже.
Вот подари её вам что будет? Вы её через несколько лет передарите?
По поводу фразы muumipeikko:
"какое-то странное отношение к клиентам продавать заранее сломанную вещ."
На такой сломанной вещи я бы катался с огромным удовольствием. Если честно фраза непонятна. В магазинах продают телефоны/джинсы/машины с дисконтом по разным причинам.
У нас ещё треугольник задний лежит от в 10.5 карбоновый, нам его по ошибке прислали. Вот до сих пор нет понимания что с ним делать.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)