есть у меня 3 разных манжеты, хз как правильно называть их, сальники, пыльники, пусть будут манжетами
есть ноги с короной и штоком от xc32 или рекона, туда я одел манжеты
древние от маниту, скорее всего, 05 года
черные от рокшокса
ГОСТовские
начал их изгибать и поворачивать на ногах и ГОСТовские мне больше всех понравились из-за того, что там почти не образуется щель, только при надавливании сбоку на манжету, чему я удивился, если честно
надо где-то найти вилку с убитыми и попробовать поставить их
lexx015, какие цифры в маркировке на штоке у Фоксы означают год выпуска 121122006-1223. ФЛОТ CTD Evolution 34mm.27,5. Пробег 400км и цена в 8000₽ чёт как-то боязно. Чё скажешь,стоит взять на будущую раму или есть подводные?как я понимаю, 12 год полнейший отстой. 11 год -можно брать?
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 04.02.2019 в 09:36.
Неа,возможности нет,я как только по ухам ему стеганул об пружине Флотовской сосущей и о CTD отзывной компании, он перестал выходить на контакт. Так тоВ так то да,цена никакая,хоть на донора бери,даже если Цтдшник упоротый
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
lerche, это 4акой год:11 или 12?вопрос ,как к одному из спецов по Фоксам,да и мануалы твои смотрел,норм.
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 04.02.2019 в 15:08.
Ой, сударь, вы мне льстите. Какой из меня спец, я гуманитарий.
Если смотреть по сайту Фоксы https://www.ridefox.com/fox17/help.php?m=bike он подтверждает, что вилка выпущена в 2013 г. и ранее.
Предлагает обратиться к ним, как вариант
Их ответ будет самым точным
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
8000 - не цена для фоксы. Сам бы взял жене..
Пружина сосущая - тоже не проблема, ставится колечко резиновое и нет проблем
Я бы тщательно эту вилку проинспектировал. Подвох мне видится.
Пример объявления вилка 2013 года. Подробные фотки, видно 4-значный номер идентификационный
Может кто сталкивался. Нужен корпус масляного картриджа Grip на вилку Fox 32 Float Performance SC 2017 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)