Поздравте меня, вот совсем недавно стал обладателем Giant Rock правда б/у но зато в хорошем состоянии и полностью настроеный.
Когда увидел цену, а по видео оценил состояние велосипеда, поехал в другой город лишь бы этот вели был моим. Многие знакомые в шоке, купил я его за 1000 гривен, все говорят мол за такие деньги можно было взять нового китайца типа формулы или азимута, но мне уже все равно, потому что теперь я на колесах![]()
Всем здравствуйте, принимайте в свои стройные ряды
Сегодня ко мне пришла рама Giant XTC Fr 2011 вот собственно она на фото.
Подскажите насчёт каретки, какая, всё же, для неё необходима. Такая пойдёт http://www.bike-components.de/produc...1A-re-li-.html ? Просто смущает, что написано BB90, а для этой рамы, вроде как, нужна BB92.
Заранее спасибо за ответы
Вложение 85933
добрый день.
подскажите новый Giant Talon 0 (2010) стоит своих 27500 рублей ?
Однозначно стоит. Особенно если учесть что эта модель 2012 г уже идет 40 тыр и выше.
Приветствую всех) недавно стал обладателем Giant TCR Advanced SL, но есть небольшая проблемка, нужны спэйсеры для подседельного штыря, буквально пару штук, может у кого есть лишние???
Ох ядроны батоны.... Как все проще в мире МТБ однако... Там тока на рулевую трубу ставятся. Да и то не всегда нужны
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)