Большой велоспорт - Страница 1074
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    RAI это не телеканал, а телерадиокомпания, на каком канале RAI показывают почти полные этапы Джиро?
    Вы сейчас серьезно? Кроме того как прицепиться к словам больше ничего не можете сказать? Ок, это не телеканал, а телерадиокомпания, общественная
    В зависимости от расписания, этапы Джиро показывали и на Rai 1 и на Rai 2 и на Rai 3 и на на двух Rai Sport тоже.
    И да, в таком формате нет никакого желания с вами общаться Хорошего дня.

Цитата Сообщение от Alexander Sazonov Посмотреть сообщение
    Вы сейчас серьезно? Кроме того как прицепиться к словам больше ничего не можете сказать? Ок, это не телеканал, а телерадиокомпания, общественная
    В зависимости от расписания, этапы Джиро показывали и на Rai 1 и на Rai 2 и на Rai 3 и на на двух Rai Sport тоже.
    И да, в таком формате нет никакого желания с вами общаться Хорошего дня.
    Я не цепляюсь к словам, я 2 раза задал простой и конкретный вопрос: на каком именно канале показывают почти полные этапы Джиро? Ваш ответ говорит лишь о том что RAI вы не смотрите

Я не цепляюсь к словам, я 2 раза задал простой и конкретный вопрос: на каком именно канале показывают почти полные этапы Джиро? Ваш ответ говорит лишь о том что RAI вы не смотрите
    Я бы с удовольствием но там где я живу, других каналов почти нет Спасибо за дискуссию. Вам видимо и правда виднее какие каналы я смотрю

Screen Shot 2016-06-06 at 12.23.53.png

Если на первых трех новостных, показывают много сопуствующих материалов и пару раз показывали этапы, то на 5 спортивных показывают почти полные этапы Джиро. Хорошего вам дня еще раз Приятно было пообщаться.

Alexander Sazonov, вот на конкретном примере с RAI вы четко показали как вы работаете: погуглили, нашли список каналов RAI и все. 100% авторский материал это когда спортивный журналист пишет что-то новое которого ни у кого больше нет. Пересказ телетрансляций и рерайт чужих статей это не авторский материал.

Alexander Sazonov, вот на конкретном примере с RAI вы четко показали как вы работаете: погуглили, нашли список каналов RAI и все. 100% авторский материал это когда спортивный журналист пишет что-то новое которого ни у кого больше нет. Пересказ телетрансляций и рерайт чужих статей это не авторский материал.
    А вот тут вам придется ответить за слова Вы еще и профессионал в журналистике видимо.

Мы НИЧЕГО никогда не рерайтили и не будем этого делать. Все материалы у нас на сайте 100% авторские. Доказательство обратного просто невозможно Рерайт делается только в новостях, но новости так работают во всем мире по цепочке - ИА/ньюсмэйкер – рерайты в СМИ со ссылками. Ссылки у нас стоят. Умиляет ваше предвзятое мнение. Но и на этом спасибо.

http://gruppetto.ru/5-unexpected-winners
    http://gruppetto.ru/criterium-du-dauphine-2016
    http://gruppetto.ru/roma-tdf-2015
    http://gruppetto.ru/rich-mitchelson-grand-tour
    http://gruppetto.ru/giro2016-itogi
    http://gruppetto.ru/giro-d-italia-2016
    http://gruppetto.ru/daily-digest-giro2016

Покажите мне где вы в наших материалах нашли рерайт? Да, вы первый кому они не понравились. Я вас даже наверное запомню Там есть свои недочеты, но это все поправимо. Нам три недели и мы развиваемся.

Обвинение в использовании гугла в 2016 году выглядит еще более нелепо. Простите.

Я предлагаю вам написать мне лично и не отвлекать любителей велоспорта Или хотя бы ответить на мое сообщение, освободив читателей форума от вашей беспочвенной обиды и предвзятости. Заранее спасибо.

UPD. Вопрос закрыт. Ни за какие слова вам отвечать не нужно. Все понятно. Я побывал на вашем сайте Удачи, коллега!
    Последний раз редактировалось Alexander Sazonov; 06.06.2016 в 13:43.

Все материалы у нас на сайте 100% авторские
    Никуда не выезжая, а используя другие источники у вас по определению не может быть 100%. Вы наверно путаете авторство с уникальностью по тексту.
    Даже в настоящей спортивной журналистике все всегда используют другие источники информации добавляя что-то свое. Да согласен, пора завязывать этот спор. Ваши дайджесты будут интересны лишь тем кто не смотрел трансляций не подписан на фейсбуки, твиттеры команд, гонщиков и т. п. ведь именно они являются первоисточниками ваших "авторских материалов", если по текстам можно спорить до бесконечности, то авторство фотографий легко проверяется.

На авторство может претендовать лишь интервью с Пашей Сиваковым (вот только я первый раз о нем слышу). А ведете вы себя как будто брали лично интервью у Фрума, Контадора и т. п.
    Последний раз редактировалось Velorider; 06.06.2016 в 13:50.

Никуда не выезжая, а используя другие источники у вас по определению не может быть 100%. Вы наверно путаете авторство с уникальностью по тексту.
    Даже в настоящей спортивной журналистике все всегда используют другие источники информации добавляя что-то свое. Да согласен, пора завязывать этот спор. Ваши дайджесты будут интересны лишь тем кто не смотрел трансляций не подписан на фейсбуки, твиттеры команд, гонщиков и т. п. ведь именно они являются первоисточниками ваших "авторских материалов", если по текстам можно спорить до бесконечности, то авторство фотографий легко проверяется.

На авторство может претендовать лишь интервью с Пашей Сиваковым (вот только я первый раз о нем слышу). А ведете вы себя как будто брали лично интервью у Фрума, Контадора и т. п.
    Вы видимо не очень понимаете как работает журналистика. Я вам открою секрет, но журналисты когда пишут про что то, не всегда выезжают на место. А если выезжают, это называется репортаж. О репортаже и его роли на гранд турах я уже писал выше. По поводу того кому интересны наши дайджесты – это, слава богу, не вам решать. Время покажет, мне достаточно благодарности от гонщиков команды Катюша Команды и гонщики в твиттерах не пишут итоговых обзоров этапов и вообще не касаются его прохождения. Просто посмотрите на структуру дайджеста внимательнее, такого в твиттерах не пишут. Возвращаясь к репортажам, планируется репортаж с Тура в этом году.

По поводу Паши, специально для таких как вы, мы и делаем подобные интервью. Паша был чемпионом России по юниорам. Выиграл юниорский Тур Фландрии первым из россиян. И катается за BMC. За первые пол года в андерах (в 18 лет) уже заехал на тумбу Льеж-Бастон-Льеж U23 и не чуть не выиграл Париж-Рубе U23, помешал ему прокол на последней булыге, после атаки из отрыва.

У Фрума и Контадора в ближайшие два месяца интервью не планируем брать. Но у человека, сопоставимого с ними, скоро будет. Помимо него будут интервью с гонщиками из России, Италии и США

Повторюсь еще раз. Тексты на 100% авторские. Ваши догадки о том, что если мы используем информацию из трансляций и этот факт делает текст не авторским, звучат глупо. По всем фотографиям у нас есть договоренности и указаны ссылки фотографов, если они попросили это сделать. Оценку вашего стиля общения делать не хочется, но скажу честно, вы не самый приятный собеседник. Хорошего дня.
    Последний раз редактировалось Alexander Sazonov; 06.06.2016 в 14:13.

В географических названиях в плане корректности названий лучше ориентироваться на википедию,
    В википедию пишут все кому не лень. Поэтому лучше ориентироваться на официальный сайт.

но у Ле Гета нет страницы на русском языке
    У "Ле Гета" - разумеется, нет. Догадайтесь с трех раз, почему

А вот русская версия сайта lesgets.com существует. И там название написано правильно.
    Читайте -
    http://www.lesgets.com/-/ru.html
    wbr, Andrey

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Сегодня в 17ч. по евроспорт1 прямая трансляция 1-ого этапа Критериум дю Дафине. Будут все: Контадо, Форум, Ару
    Правда сегодня "плоскач"... Болею за Кристоффа.
    Последний раз редактировалось Wolga; 06.06.2016 в 14:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)