Кукуруз клуб - Страница 1074
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Спасибо! "Хере"-то я и не заметил)))) Тогда, да, согласен, действительно классный архив!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

как и обещал продолжаю тему:

итак сравниваются алюминиевая Norco 2013 года (вес 13.6 кг) и карбоновый Santa Cruz 2016 года (вес 12.5 кг).

Цена старичка Норко где-то 3100 без учета алю-рамы (компонеты все до единого покупались новые; понятно что сейчас вел б/у, но фактическая стоимость затрат на компоненты отражена полностью).
    Карбонарий Санта в полной комплектации стоит в магазине 6300 уе, без учета сезонных скидок.

Вложение 383516

Вложение 383517
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 27.05.2016 в 01:56.

RED_dragon

Сравнение не честное! У норки фон в 3 раза круче...
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Eovein Вам простите лет сколько? Сколько фирм вы открыли и оказывали услуги стоимость по 200$ за раз бесплатно? Пока я читаю и вижу только удлинённую фразу "Рашка-парашка". Покажите пример, возите какой-нить бренд за копейки и с гарантией. Пока никто лучшего чем велоимперия не предлагал. Вон возьмите мондракер, мы его год возили, срок месяц, цена супернизкая. Толку 0. Можете попробовать им заняться например, у него и подвеска как на вашем джаинте.

На сл год его взяла другая фирма, цена в баксах для РФ выросла в 2 раза, ровно в 2. Вопросы? Тоже самое произошло с поставками в РФ Felt, Rock Machine. Я уже не говорю про гарантийные условия. У меня столько друзей кинули с предоплатой на спешь и НС, с гарантией. Просто шлют и че хочешь, то и делай. А вы мне пишите что купив раму в Европе и заплатив им денег я без всяких спецусловий должен принять её по гарантии в РФ.

Лично я зная сколько накидывают на рамы/байки конкуренты в шоке что санта в РФ стоит дешевле чем на сайте СК, а не дороже. Как у конкурентов с их брендами и сервисом.

По поводу покупки был пост как купить с Европейским сервисом. Это по моему ваш вариант.
    Вы мой пост не поняли. Не знаю причём тут ваши 200$, речь была, что можно связаться в SC, если они разрешат, ну и хорошо. Связаться и настойчиво связаться вроде стоит не 200$, хотя зато потом можно получить хороший доход.

У вас везде какое-то отношение, что покупатели вам должны, а обычный потенциальный покупатель со стороны, который прочитает ваши ответы, у вас уже ничего не купит, вот в чём дело. Я смотрю именно со стороны, очень напоминает как раз кишку Соколей и рынки в Митино-Совок в 90ые по компам. С этим даже не стоит спорить, я занимаюсь рекламой, это простая математика, % покупателей вы резко таким отношением снижаете... хотя работаете может и хорошо, но люди даже связываться не будут, точнее будут, но намного реже, а реклама стоит денег, хотя она тут по сути бесплатная и уже есть люди интересующиеся именно этой темой.

Также со стороны кажется, а так почти всегда и бывает, что тон задаёт начальство, которому видимо продажа SC вообще не нужна особо, и тратить силы не хочется на работу с людьми по этой теме. Но тем не менее на форуме можно писать дружелюбнее, это уже от начальства не зависит.

Далее спорить не стоит, на этом можно это обсуждение закрыть.
    Последний раз редактировалось Eovein; 27.05.2016 в 03:04.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    итак сравниваются алюминиевая Norco 2013 года (вес 13.6 кг) и карбоновый Santa Cruz 2016 года (вес 12.5 кг).
    Сравнение на мой взгляд высосано из пальца.По комплектухе по моему больше подходит сборка Санты за 4600. Добавте к своей сборке стоимость рамы,и вуаля, разница не такая уж и большая. И да, отнимите от цены SC еще процентов 5-10,именно настолько дешевле офф магаза они привозят.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    как и обещал продолжаю тему:

Цена старичка Норко где-то 3100 без учета алю-рамы (компонеты все до единого покупались новые; понятно что сейчас вел б/у, но фактическая стоимость затрат на компоненты отражена полностью).
    Карбонарий Санта в полной комплектации стоит в магазине 6300 уе, без учета сезонных скидок.

Вложение 383516

Вложение 383517

ну если санта не по карману берите ентенсе в версии фундатион. за цену рамы получаете стартовый пакет, который потом доводите до ума. тотже Кукуруз только в профиль.
    http://www.jensonusa.com/!lCTAQgexUq...62f&rpi=148922

а вот вашу норку можно сравнить с хеклером так как материал рамы в обоих случиях алюминий.
    http://www.competitivecyclist.com/sa...NDYXQxMDAxNjA=

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Сравнение на мой взгляд высосано из пальца.По комплектухе по моему больше подходит сборка Санты за 4600.
    Не уверен, ибо все компоненты превосходят санту за 6300 - вилка и тормоза как минимум. Система туда же, кассета тоже, подседел гравитидроппер тоже... остальное примерно равно. Просто странно что санта всего на 1.1кг легче... карбон же заявлен.

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    ну если санта не по карману берите ентенсе в версии фундатион. за цену рамы получаете стартовый пакет, который потом доводите до ума. тотже Кукуруз только в профиль.
    http://www.jensonusa.com/!lCTAQgexUq...62f&rpi=148922

а вот вашу норку можно сравнить с хеклером так как материал рамы в обоих случиях алюминий.
    http://www.competitivecyclist.com/sa...NDYXQxMDAxNjA=
    В обоих случаях компоненты почти базовые. По сути кроме рамы там ничего нет.
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 27.05.2016 в 12:45.

Может кто-нибудь тут знает где можно купить одежду SantaCruz с доставкой в Россию?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

У СантаКруза жеж.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    У СантаКруза жеж.
    На сайте не нашел!(
    Когда еще мечтал о Nomad-е была одежда, сейчас исчезла!(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы