Stels Club - Страница 1073
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Главная деталь на нем будет Вложение 166989 даже под цвет подходит)
    Вот эта дудка выглядит на трех колесах.

Весь комплект весит 20 кг.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    в Пески ездил, штоль?)
    В они самые! Освежился, сделал пару заныров для бонуса!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Уж лучше такой теще. 20кг-это нормальный вес.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Вот эта дудка выглядит на трех колесах.

прикольненький. но стелс красивше
    No brain, just only Stels!

прикольненький. но стелс красивше
    Сначала вместо красной Энигмы была Синяя, потом ее снял дочке у тещи ездить, а оттуда синий Стелс хотел ставить. Но борьба за вес и компактность победили. Ведь для младшего собирал, в прошлом году, когда пацан на нем первый раз поехал, ему было 4-е года.
    А Стелс теперь в деревне живет...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

жаль форвард энигму снял с производства. Покатав на нескладном велике купил себе форвард портсмут 003, перекинул на него планетарку со стелса и видимо буду на 20 колёсах брать что нибудь складное для поездок на работу. Квартира однокомнатная, да ещё и лифт только маленький. Жизнь вносит коррективы. Стелс уже на продажу выставил. Но из стелсоклуба не уйду, вилка на форварде от стелса с вибряком.
    А вообще я вырос на складной каме. И мне складники просто сами по себе нравятся ^_^ Поездив на нескладном стелсе я это понял ещё лучше.

Хотя есть у меня салют-С, если колёса поменять то неплохой антиукрад получится, который не страшно на весь день бросить у работы привязав тросом к столбу. Видок у него как у того аиста из темы складников
    Последний раз редактировалось 9d9952; 31.05.2013 в 14:03.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Хотя есть у меня салют-С, если колёса поменять то неплохой антиукрад получится, который не страшно на весь день бросить у работы привязав тросом к столбу. Видок у него как у того аиста из темы складников
    Салют-С ...эх. ностальгия, у меня синий был, кстати сопрут за милую душу. дворнико-таджики на них очень любят катать. краской из балона обольют, и пиши пропало!!!!!

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Кстати. сегодня в меня влетел пацанчиГ на чугуниевом Стелсе двухподвесе желтого цвета. Мата с моей стороны было много!!!! у него Вибрейк передний вообще не работает, вернее не настроен. Задним он шлифовал. а толку ноль! Перо целое, спицы целы, восьмерки нет вроде. Отправил Убогого дальше. что взять со школоты лет 15-16... Как блин можно так ездить?
    No brain, just only Stels!

EGGJJC, зачем ты ездишь в семейных трусах?

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от marcus7 Посмотреть сообщение
    в семейных трусах
    предлагаешь ему без них?
    общественность точно не поймет
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Как блин можно так ездить?
    даа...школота! Было тоже столкнулся с одним, ну как столкнулся.., переехал его, перепрыгнул можно сказать, т.к скорость была предельная, а он выперся на асфальт со второстепенной из-за угла.., ну вобщем у него шансов не было
    забавный случай вспомнился; еду как-то с работы уставший, плетусь км 13-ть в час, еле-еле, смотрю метров 50 впереди дед едет на велосипеде мне навстречу, причем едет странно, по какой-то рандомной траектории, т.е по всей дороге..., ну думаю прижмусь как можно правее от греха подальше, смотрю деда на мою сторону заносит, я метнулся влево и он гад туда же, я уже сползаю в канаву, в ливнёвку а этого мотыляет во все стороны, в итоге засаживает мне в бочину с претензией ''х#ле я тут делаю'', ну я этому алкорайдеру чуть лисапет на голову не одел, сам рискует, так еще и других калечит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы