Сначала вместо красной Энигмы была Синяя, потом ее снял дочке у тещи ездить, а оттуда синий Стелс хотел ставить. Но борьба за вес и компактность победили. Ведь для младшего собирал, в прошлом году, когда пацан на нем первый раз поехал, ему было 4-е года.
А Стелс теперь в деревне живет...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
жаль форвард энигму снял с производства. Покатав на нескладном велике купил себе форвард портсмут 003, перекинул на него планетарку со стелса и видимо буду на 20 колёсах брать что нибудь складное для поездок на работу. Квартира однокомнатная, да ещё и лифт только маленький. Жизнь вносит коррективы. Стелс уже на продажу выставил. Но из стелсоклуба не уйду, вилка на форварде от стелса с вибряком.
А вообще я вырос на складной каме. И мне складники просто сами по себе нравятся ^_^ Поездив на нескладном стелсе я это понял ещё лучше.
Хотя есть у меня салют-С, если колёса поменять то неплохой антиукрад получится, который не страшно на весь день бросить у работы привязав тросом к столбу. Видок у него как у того аиста из темы складников![]()
Последний раз редактировалось 9d9952; 31.05.2013 в 14:03.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Салют-С ...эх. ностальгия, у меня синий был, кстати сопрут за милую душу. дворнико-таджики на них очень любят катать. краской из балона обольют, и пиши пропало!!!!!
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Кстати. сегодня в меня влетел пацанчиГ на чугуниевом Стелсе двухподвесе желтого цвета. Мата с моей стороны было много!!!! у него Вибрейк передний вообще не работает, вернее не настроен. Задним он шлифовал. а толку ноль! Перо целое, спицы целы, восьмерки нет вроде. Отправил Убогого дальше. что взять со школоты лет 15-16... Как блин можно так ездить?
No brain, just only Stels!
EGGJJC, зачем ты ездишь в семейных трусах?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
даа...школота! Было тоже столкнулся с одним, ну как столкнулся.., переехал его, перепрыгнул можно сказать, т.к скорость была предельная, а он выперся на асфальт со второстепенной из-за угла.., ну вобщем у него шансов не было
забавный случай вспомнился; еду как-то с работы уставший, плетусь км 13-ть в час, еле-еле, смотрю метров 50 впереди дед едет на велосипеде мне навстречу, причем едет странно, по какой-то рандомной траектории, т.е по всей дороге..., ну думаю прижмусь как можно правее от греха подальше, смотрю деда на мою сторону заносит, я метнулся влево и он гад туда же, я уже сползаю в канаву, в ливнёвку а этого мотыляет во все стороны, в итоге засаживает мне в бочину с претензией ''х#ле я тут делаю'', ну я этому алкорайдеру чуть лисапет на голову не одел, сам рискует, так еще и других калечит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)