перевод могу сделать понимания нет
перевод могу сделать понимания нет
Ты не понял. Там коммент мужика про то, что резина кажется более "липкой" относительно другой резины, что у него есть, и не влияет ли это на результаты теста (на барабане, т.е.). Автор же теста сказал, что по ощущениям она по "липкости" почти эквивалентна РаРа, и очень сомнительно что это на что-то влияет, но потом попробует посыпать её тальком и протестировать еще.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Gatestar имеет накатистый центр и очень мягкие боковые шипы. Trailstar же имеет и центральный ряд более мягкий + совсем мягкие боковые шипы. Выражается это в том, что катит по асфальту крайне фигово, так что покупать, если вам не крайне важно сцепление на гладких камнях и корнях, не рекомендую. Разница в накате по сравлению с Pacestar очень большая.
Понятно трейл мне не нужен
Последний раз редактировалось Relf; 21.05.2016 в 11:38.
Пять страниц назад я спрашивал то же самое, Easy Trailstar для трейла. Я заказал Evolution Line 2.35, хотя товарищ говорит, что в Подмосковье такая ширина мне не нужна, но мне все равно хотелось побольше.
Сейчас у меня стоковые Bontrager XR3, 26x2.2, проехал на них чуть меньше 2300, 600 из них в эти майские по Крыму и Краснодарскому краю, на днях только обратил внимание, что у задней износ заметно больше. Менять я их не собирался, да может и не буду сразу, для асфальта и грунтов они меня полностью устраивают, просто не придумал на что еще можно потратить подарочные ваучеры)
Подскажите, что лучше выбрать? Хочется и того и того. Неделю думаю, но никак не могу определиться. Читал обзоры и форумы, но все говорят по-разному. Остановился на двух вариантах Schwalbe VS Continental:
Вариант 1:
Перед - Schwalbe Nobby Nic Evo SnakeSkin PaceStar 29 / Зад - Schwalbe Racing Ralph Evo SnakeSkin PaceStar 29;
Вариант 2:
Перед - Continental X-King ProTection 29 / Зад - Continental Race King ProTection 29;
Хотелки:
Универсальность. Хороший накат на асфальте, скорость. Хорошее сцепление на грунтах, корнях и т.п, а так же на влажных грунтах. Стойкость к проколам и порезам;
Условия:
XC - 50% городские улицы и автодороги; 50% грунты, поля, леса, овраги и т.п.
Средняя скорость 25-30км/ч на дистанции до 40км.
Вел:
Двухподвес 29er, снаряженный вес 14кг. Покрышки Schwalbe Nobby Nic Performance Dual 29 перед и зад;
Чел:
1 х 94кг.
Какой же я дохлый оказывается !
Голос за Вариант 2:
Во первых- просто лучше подходит под хотелки
Во вторых -Швабра просто бяка
--------------------------------
Хотя хотелки конечно противоречивые - тут и накат по асфальту и держак на корнях .
Если грунты именно чуть влажные , а не раскисшие и глубокие совсем , то эта пара Конти подойдёт . Будет ориентирована на скорость и износ в городе на асфальте будет меньше гораздо
Разница в передней и задней покрыхе не большая , в отличии от выбранных вами , пары Швальбы . Там перепад сильнее
Последний раз редактировалось Deniska621; 21.05.2016 в 01:57.
Xvel177, если разговор об универсальности, то бери Schwalbe Thunder Burt, да и не парься.
ИМХО, лютые грунтозацепы бессмысленны при отсутствии лютой грязи.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)