Фрязинский Т-трейл - Страница 1073
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Начал падать, но не кончил. Успел ногу выстегнуть.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    В какой теме можно последние новости с фотками узнать? Правильно, только здесь. Первое, куда зашёл. Сколько можно бороться за Толстолапов в одиночку?
    По марафону на 5-м месте, по итогу кубка на 4-м. Чуть до 4тыр не хватило, про первое вообще молчу.
    Вложение 334454Вложение 334453
    Леха поздравляю с очередным успешным выступлением, молодец, так держать. Жаль конечно что погода преподнесла такой сюрпрайз, иначе бы приехал поддержать тебя лично. Все таки думаю приехал бы ты на своем боевом Спешике, результат был бы еще лучше, ведь до этого ты всегда попадал на тумбочку, как правильно заметили в теме Расслабона, эта трасса целиком и полностью была заточена под узкие колеса, но все равно молодец, что попробовал проехать ее на фэте.
    Последний раз редактировалось philz; 06.09.2015 в 21:55.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Пока вы тут развлекались с шоссерами, мы с братом съездили на небольшую разведку-тренировку в сторону Ямкино. Облака разогнали, поэтому и поехали. Заехали на Дикий луг - проверить наличие жизни на трассе гонки, но обнаружили только свежесколоченный мостик у Топорково. Туда поехали через Дядькино, Воскресенское и Соколово, а обратно - тоже через Воскресенское, но у кладбища свернули в лес к Мишуково. Альтернативы Мегатрейлу пока не нашлось: поначалу дорога шла мимо полигона, потом мимо обширных вырубок, потом земли видно не стало и наконец стали попадаться упавшие елки - верный признак тупика. В результате, после трех-четырех километров выехали на странную поляну круглой формы, прямо посреди дремучего леса, где на нас набросились оленьи кровососки (двух дома обнаружил под джерси). Жаль, а ведь можно было выехать к углу звериной фермы рядом с Щекавцево. Обратно развернулись по ветру и выехали на тренировочную трассу "Соколово-Авдотьино", где брат обычно устанавливает свои рекорды скорости индивидуального хода. Ну, думаю, сейчас начнется. И точно - уже в Починках, на свежем асфальте шли 35-37 верных. Я даже вперед не высовываюсь! Да и зачем? Брат и так 35 идет стабильно. Проезжали дважды мимо берлоги Большого Белого Толстолапа, но он крепко спал в своем родовом гнезде. А потом уже погода стала портится и километров 15 ехали под несильным дождем.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Насколько я понял из вашей писанины, Паха все-таки неплохо проехал на незнакомом ультраузкобайке.Молодец.
    Мы сегодня с братом немного прокатились по Дикому лугу, полюбовались новым мостом( круто!), в овраге с нечистой силой навели свою переправу для фэтов(мне вообще непонятно, зачем там вся эта затея с помостом через овраг), напоследок поблуждали в лесах у Ногинского полигона и в качестве закатки с попутным ветром прокатились по моей тренировочной трассе.
    Дикий луг пока совершенно не готов к гонке. Порадовало отсутствие квадров и как следствие, отсутствие говен. Мостик через ручей достаточно опасен для узкоколесных(узко,скользки е доски).Если там навернуться, то будет как недавно с одним фэтбайкером на гонке. Оба нырка ехать не рискнули, уж очень скользко сейчас на трассе.Все торчки с поворотами заехали, спасибо Хаскерам.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Проезжали дважды мимо берлоги Большого Белого Толстолапа, но он крепко спал в своем родовом гнезде.
    Я сегодня набрал баальшой рюкзак маленьких опят, литров 40 примерно. На фэте ездил если чо. В 14-00 сел есть борщ с пампушками, вдруг слышу за окном крики и знакомые шлемы мелькают на дороге за забором. В 3 прыжка добрался до калитки, глядь, а за ней и нет никаких фэтбайкеров в обе стороны дороги, хотя просматривается она довольно далеко. Исчезли, испарились, растворились в воздухе. Ну не могут нормальные люди так быстро исчезать! Видать точно - инопланетяне!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Я сегодня набрал баальшой рюкзак маленьких опят, литров 40 примерно.
    Сегодня встретил немало грыбников, катаясь вокруг Болота. Походу дожди не зря прошли.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    В 3 прыжка добрался до калитки, глядь, а за ней и нет никаких фэтбайкеров в обе стороны дороги, хотя просматривается она довольно далеко. Исчезли, испарились, растворились в воздухе. Ну не могут нормальные люди так быстро исчезать! Видать точно - инопланетяне!
    Медленно бегаешь, Дима - надо еще худеть! Мы прямо поехали, в поля, а потом через Буреломку и центральную усадьбу Ямкино в Соколово.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я 2/3 колеса сбацал. Смола закончилась. осталось сваять вторую полку "бэдлока". Я все больше верю в победу

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

фотку красивую увидел

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

почитал тему с моей гонки воскресной. туда нужно коляскина. много бы себе друзей нашел. венедикт бессмертен. нормально время посчитать не могут, а бухануть завсегда ништяг.

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    пенсионеров на жирбайках
    Вчера всем известный пенсионер запилил сотенку по Мещёре.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Вчера всем известный пенсионер запилил сотенку по Мещёре.
    бодряк! еще и скалбу пилит, а братья все боятся горок

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)