Кукуруз клуб - Страница 1073
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Кстати, на офф сайте в разделе bikes появился велоархив, можно все предыдущие модели и их характеристики посмотреть!!!!
    Или я просто не замечал

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Или я просто не замечал
    Он был там и раньше.Очень полезная штука.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

разделе bikes появился велоархив
    архив, конечно, хорошо (сам недавно искал его и не нашёл), только вот чё-то геометрии байков там не увидел. А без этого, походу, он представляет ценность только для тех, кому подшипники в своих байках менять....
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Bronson C SC

Есть там геометрия,в виде таблиц.Раньше и картинки были.
    Детский сад! (с)

Eovein Вам простите лет сколько? Сколько фирм вы открыли и оказывали услуги стоимость по 200$ за раз бесплатно? Пока я читаю и вижу только удлинённую фразу "Рашка-парашка". Покажите пример, возите какой-нить бренд за копейки и с гарантией. Пока никто лучшего чем велоимперия не предлагал. Вон возьмите мондракер, мы его год возили, срок месяц, цена супернизкая. Толку 0. Можете попробовать им заняться например, у него и подвеска как на вашем джаинте.

На сл год его взяла другая фирма, цена в баксах для РФ выросла в 2 раза, ровно в 2. Вопросы? Тоже самое произошло с поставками в РФ Felt, Rock Machine. Я уже не говорю про гарантийные условия. У меня столько друзей кинули с предоплатой на спешь и НС, с гарантией. Просто шлют и че хочешь, то и делай. А вы мне пишите что купив раму в Европе и заплатив им денег я без всяких спецусловий должен принять её по гарантии в РФ.

Лично я зная сколько накидывают на рамы/байки конкуренты в шоке что санта в РФ стоит дешевле чем на сайте СК, а не дороже. Как у конкурентов с их брендами и сервисом.

По поводу покупки был пост как купить с Европейским сервисом. Это по моему ваш вариант.

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    Вот задумывал своего алюминиевого старикана Norco Sight поменять на чуть более длиноходное и легкое. Выбор пал на Бронсон. Скажем так, на раму бронсона.
    И вот проводя исследование, что же я выиграю при смене байка кроме увеличения хода на 1 см., я пришел к интересному выводу: оказывается карбониевый бронсон всего лишь на 1.1 кг меньше моего алюминиевого товарища.

вот бронсон без педалей 12,5 кг:
    http://blistergearreview.com/gear-re...a-cruz-bronson

мой без педалей - 13.6... Но у меня то алю!

Нисколько бы не смущало, но рама бронсона стоит почти также как и мой вел, ну может несколько дешевле чем мой. Но, разница между ними 3 года... и тут люминь а у бронсона карбонарий + бренд... Сам же Бронсон в полной амуниции стоит вообще 7к, что вдвое дороже моего но выигрыш только 1.1 кило. Получается переплата в 3-4к уев (при общей цене байка 7) только за бренд и разницу в 1.1 кило?

Вот теперь крепко задумался... Хотя кукуруз конечно хотелось до того как влез в тему...
    Сейчас всё дорого. Даже Норка) Если всё устраивает, зачем менять? На санту стоит если вам хочется лучшей работы подвески. Попробуйте у кого-нить из друзей взять что-то на ВПП для теста.

generalnik Он то есть, то его нет)))
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 25.05.2016 в 00:49.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Кстати, на офф сайте в разделе bikes появился велоархив, можно все предыдущие модели и их характеристики посмотреть!!!!
    Или я просто не замечал
    Архив штука полезная. Жаль, нет подробной комплектации в том числе и с параметрами (длина выноса), к примеру.
    Кукурузы в плане дизайна прогрессируют.Ранних лет были редкостные уродцы

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Performer Посмотреть сообщение
    Жаль, нет подробной комплектации в том числе и с параметрами (длина выноса), к примеру
    А зачем это? Все равно у каждого свои индивидуальные параметры.
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке, рама у меня ходов поменьше - 140/150 и люминь, а разница с карбонием бронсона всего 1,1 кг... ну речь не про раму а про вес всего байка. Т.е, за кило и бренд сверху сантакруз накидывает 3500 долларов. Хороший бизнес.
    Ну эт как сравнить Opel Insignia и Audi A6/Mercedes E/BMW 5. Ну ежу понятно, что Инсигния - хорошая машина, но Мерин и иже лучше. Опять же, ежу понятно, что часть цены Мерина - это бейджик. Но часть - реальные бонусы какие-нить.

Просто с ростом цены составляющая "за бейджик" начинает увеличиваться немного непропорционально
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Есть там геометрия,в виде таблиц
    Блин, да где же?!! Всё перерыл - никак не могу найти.. Впрочем, возможно, это глюк у меня с компом - не отображается..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Bronson C SC

Например
    http://www.santacruzbicycles.com/en/us/bike/nomad/2
    ЗЫ: по ссылке не переходит (,смотреть тут
    "FRAME SPECS

Geometry Chart here"
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы