Кстати, на офф сайте в разделе bikes появился велоархив, можно все предыдущие модели и их характеристики посмотреть!!!!
Или я просто не замечал![]()
Кстати, на офф сайте в разделе bikes появился велоархив, можно все предыдущие модели и их характеристики посмотреть!!!!
Или я просто не замечал![]()
Есть там геометрия,в виде таблиц.Раньше и картинки были.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Eovein Вам простите лет сколько? Сколько фирм вы открыли и оказывали услуги стоимость по 200$ за раз бесплатно? Пока я читаю и вижу только удлинённую фразу "Рашка-парашка". Покажите пример, возите какой-нить бренд за копейки и с гарантией. Пока никто лучшего чем велоимперия не предлагал. Вон возьмите мондракер, мы его год возили, срок месяц, цена супернизкая. Толку 0. Можете попробовать им заняться например, у него и подвеска как на вашем джаинте.
На сл год его взяла другая фирма, цена в баксах для РФ выросла в 2 раза, ровно в 2. Вопросы? Тоже самое произошло с поставками в РФ Felt, Rock Machine. Я уже не говорю про гарантийные условия. У меня столько друзей кинули с предоплатой на спешь и НС, с гарантией. Просто шлют и че хочешь, то и делай. А вы мне пишите что купив раму в Европе и заплатив им денег я без всяких спецусловий должен принять её по гарантии в РФ.
Лично я зная сколько накидывают на рамы/байки конкуренты в шоке что санта в РФ стоит дешевле чем на сайте СК, а не дороже. Как у конкурентов с их брендами и сервисом.
По поводу покупки был пост как купить с Европейским сервисом. Это по моему ваш вариант.
Сейчас всё дорого. Даже Норка) Если всё устраивает, зачем менять? На санту стоит если вам хочется лучшей работы подвески. Попробуйте у кого-нить из друзей взять что-то на ВПП для теста.
generalnik Он то есть, то его нет)))
Последний раз редактировалось Veloimperia; 25.05.2016 в 00:49.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Ну эт как сравнить Opel Insignia и Audi A6/Mercedes E/BMW 5. Ну ежу понятно, что Инсигния - хорошая машина, но Мерин и иже лучше. Опять же, ежу понятно, что часть цены Мерина - это бейджик. Но часть - реальные бонусы какие-нить.
Просто с ростом цены составляющая "за бейджик" начинает увеличиваться немного непропорционально![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Например
http://www.santacruzbicycles.com/en/us/bike/nomad/2
ЗЫ: по ссылке не переходит (,смотреть тут
"FRAME SPECS
Geometry Chart here"
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)