На вилке написано следующее: RAIDON SR SUNTOUR. А еще на вилке открутил колпачек и там стоит нипель как на автомобильном колесе. Я надеюсь, что это значить, что она воздушная![]()
На вилке написано следующее: RAIDON SR SUNTOUR. А еще на вилке открутил колпачек и там стоит нипель как на автомобильном колесе. Я надеюсь, что это значить, что она воздушная![]()
Любой мануал по любой запчасти можно свободно скачать на сайте производителя.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Mostro, Воздушная камера накачивается насосом высокого давления. Надо было в том же магазине его купить, если он был.
Обычный насос не подойдёт.
Mostro, Поздравляю с приобретением!
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Это все понятно, но если с велосипедом идет бумажный мануал, как я уже писал выше, "я, все-таки, предпочел бы, что бы мануалы были у меня, а не в помойке".
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Спасибо за поздравления.
Денег было впритык, поэтому не купил ничего. А что, насос реально понадобится? Еще хотел купить защиту на задний переключатель (как точно называется еще не знаю), но тот же продавец сказал, что он не подойдет.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
С велосипедом дали руководство по эксплуатации, но оно общее для всех моделей. Еще сказали, что гарантия всего полгода.
А для чего он нужен? Подтереться? На розжиг пустить? Нубизм заткнуть? С новым велосипедом идёт много чего, кроме мануала, но мужики-то не знают...
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Да, если не пытаться надуть камеру высокого давления ртом. Я вожу 1 насос- высокого давления, и вилку накачать, и камеру на колесе.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Избегайте ло%овства во всех его проявлениях.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Mostro, при возможности обязательно купите:
Шлем, насос высокого давления (нужен для накачивания вилки), обычный карманный насос (лучше что-то типа SKS Injex Zoom в поездке пригодится), большой напольный насос (дома удобнее и быстрее качать им) и смазку для цепи.
Очень не помешает набор шестигранников, флягодержатель с фляжкой.
Крылья на дождливую погоду тоже не помешают.
Защиту на переключатель забудьте! Это не нужная вещь.
Гарантия? Она вам нужна? Небось ещё про пожизненную гарантию на раму сказали))) Катайтесь и не парьтесь!
Последний раз редактировалось SilverAcid; 28.01.2011 в 22:18.
A.N., да ладно, много ль надо для начала?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)