Дорожные велосипеды Shulz - Страница 1072
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Это какой-то код? Расшифруйте, пожалуйста.
    Ох, чую к этому SENSAH SRX PRO 1x1 big Groupset нужно ещё бубен купить! ))) А если взять всё навесное с вишневого Вандерера 2021 г. и перекинуть на зеленый Вандерер 2023 г., встанет? Тормозульки я как понял уже разные ставили, в 2021 г. Radius BH-M760, а в 2023 г. Jac S5!?
    Последний раз редактировалось КручуПедали; 27.03.2023 в 00:15.

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Не скупитесь на хорошую резину с антипроколом или колеса и покрышки для бескамерной установки. Ну или герметиком в камеры на худой конец. И действительно не будете знать горя. И катиться будете отлично, и проколов не будете знать.
    Угу, я уже понял. Вероятнее всего вот эти.
    Буду думу думать, с более опытными товарищами советоваться.

Цитата Сообщение от КручуПедали Посмотреть сообщение
    Ох, чую к этому SENSAH SRX PRO 1x1 big Groupset нужно ещё бубен купить! ))) А если взять всё навесное с вишневого Вандерера 2021 г. и перекинуть на зеленый Вандерер 2023 г., встанет? Тормозульки я как понял уже разные ставили, в 2021 г. Radius BH-M760, а в 2023 г. Jac S5!?
    Радиус такое себе. Я avid bb5 поставил. А так всё что на вшневом встанет и на зеленый

Настраивается SRX PRO легко,если руки прямые.

Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    Настраивается SRX PRO легко,если руки прямые.
    Настройка не проблема, главное, чтобы встала на фреймсет "ровно" по отверстиям, размерам и без всяких переходов. А в данном случае я так понял судя по комментариям и отзывам покупаешь "мяуку в мешке". Если бы тут появился владелец Вандерера, который ответил с фото, что данный SRX PRO встал на зелённый Вандерер 2023 г., тогда я бы его уже заказал.

Настройка не проблема, главное, чтобы встала на фреймсет "ровно" по отверстиям, размерам и без всяких переходов. А в данном случае я так понял судя по комментариям и отзывам покупаешь "мяуку в мешке". Если бы тут появился владелец Вандерера, который ответил с фото, что данный SRX PRO встал на зелённый Вандерер 2023 г., тогда я бы его уже заказал.
    Да встанет. У меня пистолеты сенса,переклюк аливио,передний сора. На втором вандерер,кассета на 10ск 11-42,переклюк диор с барендом от bdc спереди система с одной свездой на 42 зуба. Группа сенса встанет без проблем. А по тгрмозам смотреть нужно. Пост или флет
    Последний раз редактировалось volk270181; 27.03.2023 в 10:19.

У меня Wanderer и стоит SRX PRO . И зелёный от вишнёвого ничем не отличается.

Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    У меня Wanderer и стоит SRX PRO . И зелёный от вишнёвого ничем не отличается.
    Тут вы не правы. У зеленого перья задание гнутые,можно и шоссейную систему воткнуть. Имею два варианта велика. Но на группу srx это не влияет конечно же

Цитата Сообщение от volk270181 Посмотреть сообщение
    можно и шоссейную систему воткнуть.
    А можно посмотреть? Не теоретически... и не на каретке под квадрат... Фотку бы типа такой
    pW8w-LaxCYYGT4uLdu7GfMNbCYKMWQOE.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)