Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ай маладца!
Красиво изобразил!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня вот стоковая каретка "под квадрат" другой конструкции. Там шлицы... без специальной шлицевой насадки даже и не знаю как.
А тут на видео, чашка с плоским торцом кажется.
СТАРПЁР, сделай темку такую-типа "приемы и хитрости", ну не знаю, назови как нибудь по-своему, кидай туда такие вот видео-нарезочки! Нужная ж тема, а то одни опросы какие-то идиотские, нужного опять не найдешь под всяким хламом.
Сделал:
http://forum.velomania.ru/showthread...66#post3637466
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Так я тебе сразу говорил - делай три креста, а более длинные спицы: 182, 184, 186 мм - в бмхсерском магазине в наличии.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
..А это..может, "Обслуживания и модернизации"? Ну чтоб и для чего-то первостепенно важного (что прежде всего,конечно !), но и для творческих всяких прибамбасов-как бантики привязать, как мотоколесо установть...? Как прицеп смастерить из ненужных колес, например. Ну то есть уголок мастера чтоб такой получился. Ну как-то так..
...Щас он скажет-"Дай говна, дай ложку..."![]()
а уже систематезированы данные по настройке узлов сложения? Узлы разные, регулируемых элементов много, иногда они нелинейно влияют друг на друга. Например шарнир рамы Е154 если зашатается - доставать ось и править, "подгибать" выступ, за который крючок цепляется или что-то подтянуть? в каких пределах, где? Хорошо бы также иметь значения в миллиметрах диапазона регулировок, чтобы сразу понимать - узел деформирован или можно выбрать люфт винтами и т.д. imho это все native-тема для нас, где ее еще прочесть?
Б.м. есть разрезы и взрыв-схемы складных узлов, хорошо бы их расшарить.
UPD: в случае фолдеров важна возможность оценить качество узла сложения не только модели вообще, но и конкретного экземпляра - особенно. Глядя на отверстия в приливах (среди которых редко встретишь ровные) трудно понять - так и должно быть или что-то просверлено криво и развалится если не в гарантийный срок, то раньше, чем могло бы и хотелось бы? Даже успешное выполнение гарантийных обязательств продавцом это срок - месяц или больше велосипедной жизни, которая в наших широтах и так ограничена.
Последний раз редактировалось fNordique; 20.01.2014 в 23:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)