Вообще вроде в AOSP еще в 5 андроиде шел по дефолту как и в первых синхрон по вышкам.
Где-то, может на стаке, обсуждали про NTP на ICS еще, но не помню чем все закончилось.
Вообще вроде в AOSP еще в 5 андроиде шел по дефолту как и в первых синхрон по вышкам.
Где-то, может на стаке, обсуждали про NTP на ICS еще, но не помню чем все закончилось.
----------------------------------------------
Надо уточнить. Я недавно тестю дешманский Престижио покупал, вроде 5-й по описанию был, но кто его знает. Пришлось рутовать и править TimeZoneFixerом.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Ну, тогда мы все под колпаком.
Ну да. И разница каждый год может хаотично измениться в любую сторону или остаться той же.
Но вообще логично, что именно яблоко выбрало правильный и точный способ, а не левый.
У меня был cyanogen на мотороле со встроенным ntp, и на самсунговской кастомной сборке. Правда не знаю, кто его туда добавил, сток не видел с момента покупки )
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
А, ещё вроде у стокового хаувея видел ntp.
Для тех, кто интересовался "закаленным стеклом"
Попользовался несколько месяцев - эйфория начинает проходить
Края постепенно отклеиваются. Почему - понятно, оно жесткое и при нажатиях на какое то микроскопическое расстояние всегда играет относительно экрана.
И про мейзу мини2. Не премиум, но очень хороший телефон. Все в нем работает, глюков нет никаких. Жалко аккумулятор маловат
(впрочем - как всегда с новым прибором, мы с ним очень много возимся, что негативно влияет на расход заряда).
Alex115, у меня за год даже не начало отклеиваться, пока не разбил и не отклеил сам!
Китайские смартфоны практически все на кастоме ) Приходится прошивать, ибо есть на стоке траблы с языком и тд и тп.
У меня на сяоми на стоке автономность была крайне печальная. После прошивки смело прибавилось пару часов экрана
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Гонял с htc более года, тоже ничего не отклеивалось
Хотя и брал я самые дешевые стекла с али![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)