Как может не нравится накат у лысой покрышки стертой до ниток? Что-то выбор странный - никакие не ставил бы из списка. На тротуары заезжать, бордюры, ямы и выбоины, а тут нечем зацепиться, узко и давление высокое. Ну вот если скинуть по 500г с покрышки, что-то и станет заметно, хотя я сомневаюсь. Кто эти ваты будет считать

Лучше похудеть на 1кг. Берт, рейск кинг, может даже ральф, хкинг бч. ИЗ бонуса можно по диагонали забираться с газона и широкий балон для пожирания не ровных тротуаров. Можно даже 2.35 рокет рон perfomance и по кругу их стирать. Хотя оверкилл уже.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Грунты пока московские (фили, смотравая, битца) до гор нужно дорасти но расчитыааю в следующем году попробывать, если вел поменяю. Так что нужны покрышки для "здешних" дорог, вы правы я посмторел стоит Kendra Nevegal. Шипы по середине стерлись на половину боковые норм. Я посмотрел арденты 120 tpi kevlar стоят 3200 руб, можно ее поставить на зад или не стоит, так как с переди колесо с 2.1 толщиной или лучше арденты в перед, а кендру назад?