Там еще один фэтбайкер замечен был.Вложение 334439
А Титановый хорош! Красиво повороты проходит.
Вложение 334438
Там еще один фэтбайкер замечен был.Вложение 334439
А Титановый хорош! Красиво повороты проходит.
Вложение 334438
Последний раз редактировалось Saha; 05.09.2015 в 22:48.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я сегодня начал проект по переделке мегадрилинга в настоящую безкамерку. Без лент и прочей чухни
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Завтра на лося. Буду от толстолапов защищать . Надеюсь не менее 38 средней выжать.
Надеюсь утром успеем . Ну а под дождем конечно много не выжмувыжму. Считай стажа 12 км.
Хочу легкие 80 мм на безкамерке. Надеюсь разницу выбить с карбон типа Г 200-300 итоговое
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Завтра может и закончу. Сейчас сохнет. первые слои. Главное замок соорудить.
В какой теме можно последние новости с фотками узнать? Правильно, только здесь. Первое, куда зашёл. Сколько можно бороться за Толстолапов в одиночку?
По марафону на 5-м месте, по итогу кубка на 4-м. Чуть до 4тыр не хватило, про первое вообще молчу.
грамота 3ч.jpgграмота кубок.jpg
Жду 33 бревна с нетерпением. На Шамане приедешь?
За команду Фрязино-Толстолап крепко жму твою крепкую лапу.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Да и байк у него соответствующий. Только идентифицировать не могу- весь он заляпанный грязью. Дешевая алю-рама и алю-обода, наверняка тяжелый как бегемот .
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)