Stels Club - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 4718 ПерваяПервая ... 75777971021051061071081091121171371572073074076071107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 47175

Тема: Stels Club

про литол с алюминием смотрите на realbiker.ru - там вроде доказали, что пофигу.
    конусные втулки собирал на графитке - это из самого простого. Отлично крутятся. Но графитка не напрямую предназначена для этого (её смысл в высокотемпературных сочленениях). Любая густая смозка.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Я себе переднюю втулочку Кванду после зимы перебрал, смазывал литолом. Поживем - увидим.
    В общем-то я в этом году планировал менять обе втулки на GTшнике, но в начале сезона после зимы решил все-таки перебрать, внутри передней втулки все было чисто, поэтому в заднюю я даже лезть не захотел. Но, получился маленький косяк: при смазывании, видимо, в активную часть втулки попали песчинки, теперь при вращении иногда похрустывает, буду еще раз менять смазку. Теперь даже не знаю на что, нужно в Соколя смотаться за семейным гаечным ключиком (нужен что бы втулку хорошо собирать), а заодно всякой смазки поспрашиваю.

Добавлено позже (19/03/2008 22:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 19.03.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня стоит втулка Quando на оба колеса,заднее колесо без восьмёрок.Смаска для цепи подойдёт чтоб её смазать?или надо что то другое мудрить...[/b]
    Смазка для цепи, у меня например, жидкая, не подойдет. Нужна консистентная (типа литол).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Господа, вилки в пределах 100 евров совсем плохие или как? Есть ли смысл апгрейдится со штатной RST? А то она кажись совсем задубела после 2-х лет эксплуатации...

Смотрю на RS Dart 3. БУ не хочу, да и в моей местности не так распространен вторичный рынок...

Дарт 3 - нормальная бюджетная вилка.

.ride fast.
    .die young.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 21.03.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, вилки в пределах 100 евров совсем плохие или как? Есть ли смысл апгрейдится со штатной RST? А то она кажись совсем задубела после 2-х лет эксплуатации...

Смотрю на RS Dart 3. БУ не хочу, да и в моей местности не так распространен вторичный рынок...[/b]
    Dart 3 для ее бюджета вполне приемлема.

Вот поискал чем же смазывать втулки,точнее подшипники в них,народ хвалит МС-1000 на сайте производителя говорится,что эта смазка одна из последних разработак в области эластичной смазки.Там сравнивали МС-1000 и Литол-24 ,Литол сильно отстаёт из за его стирания,разрушения стенок подшипника из за создаваемого со временем трения шариков о стенки,а в МС-1000 в его состав входит что то такое,что недаёт разрушаться его стенкам.Создаётся белая облочка каторая защищает стенку у подшипника,эта оболочка образуется из самой смазки и расходуется очень мало в отличии от Литола!(эти смазки сравнивались на примере смазывания подшипников автобусов в Питери) кароче Гуд-) будем верить....
    Истина где то там.....the truth is out there...

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 22.03.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот поискал чем же смазывать втулки,точнее подшипники в них,народ хвалит МС-1000 на сайте производителя говорится,что эта смазка одна из последних разработак в области эластичной смазки.Там сравнивали МС-1000 и Литол-24 ,Литол сильно отстаёт из за его стирания,разрушения стенок подшипника из за создаваемого со временем трения шариков о стенки,а в МС-1000 в его состав входит что то такое,что недаёт разрушаться его стенкам.Создаётся белая облочка каторая защищает стенку у подшипника,эта оболочка образуется из самой смазки и расходуется очень мало в отличии от Литола!(эти смазки сравнивались на примере смазывания подшипников автобусов в Питери) кароче Гуд-) будем верить....[/b]
    Пару дней назад взял фирменную смазку Shimano для втулок. Уже зарядил переднюю втулку. Надеюсь будет не хуже МС-1000, потому что цена 370 руб за 60 грам!! В противном случае это будет одно из самых малоэффективных вложений в байк по соотношению цена-качество.

Имхо ты купил название на коробочке.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

После сегоднешней покатушке по Битце,у меня немного лопнуло с низу седенье!Но это езде не мешает-) но неприятно.Кто нить знает нормальные сидушки,а стелсовкая не практичная,я в ней,что то не уверен-(( <_<
    Истина где то там.....the truth is out there...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы