Сильно. Так как некоторые места без блока диф проехать не получится.
Я не говорю о современном рейндже, я о более ранних моделях.
Например гелик то же не из простых ребят, конечно то, что квадратный.
Нет, я о его старшем брате рейнд ровер.
Дифендер не знаю. Фрилендер-это наш уазик.
Блажен кто верит. У нас есть вездепроходимцы, но не надо верить, что мы короли постройки машин для бездорожья.
Эргономика в наших совковых машинах, а пока только их мы донашиваем, довольно хромая.
Насчет скорости и мощности- не так давно неа уазы ставили двигатели в 100лс максимум и бензиновые, что выдавало бред на бездорожье.
Хорошо хоть довольно быстро вникли, что двигатель для бездорожья пока должен быть дизельный и аналогов ему нет.
Раньше еще меньше были.
Ну что вы. Красивее велосипедов нет. Идеальные пропорции.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
А чего мне верить. На УАЗы раньше ставились моторы от "Волги" в 76л.с. и 100л.с. Сейчас ставят движки 2.7 литра 128л.с. и 2,9 литра 112л.с. С наиболее мощным движком и правильным редуктором максималка УАЗа может достигать 160км/ч - вполне достаточно для такой машины.
Ранняя, та старая УАЗикоподобная модель это и есть "Дефендер". У него просто отвратительная эргономика тогда как в УАЗе сидеть вполне удобно.
Почти. Алюмишка же есть 7005-это уже технология. Есть гидроформинг. Но конечно все эти технологии нечто в наше время.
На этих фотках пара(2011 и 2014) рам очень похожи. Еще одна рама(2010) похожа на ту пару, но углы подседела и рулевого разные.
Остольные имеют разные задние треугольники.
Это свидетельство того, что работы по улучшению велосипеда идет. Взяв за основу удачную раму и сохраняя ее основные геометрические размеры, конструктора пытаются постепенно улучшить эргономику не теряя главных достоинств этого типа рамы.
Да нифига! Все эти изгибы труб вообще не в кассу, а пружинка вообще смешно выглядит, будто для детей маленьких велосипед.
Да, перепутал.
Ну и какой внедорожник был со 100лс и на бензине? А рейндж роверы еще хрен знает когда имели в-образные двигатели. Дифендыры-да бывают дохлые.
При чем тут максималка.
Это сейчас стали ставить на уазы дизеля. И их цена стартует от 720тр. И при этом он в плане бездорожья как нива.
Очень там удобно. В дифендере не сидел, но уаз очень аскетичен и какие либо удовольствия от интерьера там просто получить нельзя.
Это как пятёрка - делали 30 лет, и ничего не меняли. Думаете за 30 лет конструкцию не нужно было менять?
Гопс, есть дельный совет. Психани, и накопи себе на начальный подвес от брэнда, тот же Giant Yukon, например. Ты еще будешь говорить хорошие вещи о своем Стелсе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)