<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.02.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>вот вот вот... та же ситуация![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.02.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>вот вот вот... та же ситуация![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Фуххх, столько незнакомых слов и терминов еще и на энглише, а есть чтоб на русишь и для полных ламеров/чайников? Благодарю всех за ответы!
звонил в куб рашу.
Сказали, что велосипеды уже едут. Ну и естественно, как и следовало ожидать, сроки подвинулись. Сказали следующую дату : 1 марта.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 13.02.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
Уважаемый, только без обид. У меня сложилось впечатление, читая эту ветку, что ты только и делаешь, что звонишь в Маг-Рашу а потом описываешь это событие здесь.
а с другой стороны до конца февраля не так уж и много осталось времени!да и до начала марта тоже!
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА
Ура!
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 13.02.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>я тебе скажу по секрету, куб едет з еуропы за 10 днейс учетом текущего ахтунга на таможне 14 дней максимум так что 1 марта это либо с запасом либо очередная продвижка даты
<div class='quotetop'>Цитата(МихаилХ @ 13.02.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Без обид не получилось. Я обиделся.
Я звоню им где то раз в 2 недели, и потом отписываюсь здесь. Зачем? Народу вообще интересно когда байки то будут, да и другие люди, которые не заказывали байки, и читая эту тему, могут сами посмотреть как работает маг-раша.
Ты можешь предложить тему для разговора. Если она окажется интересной, то я уверен, мы тут её обсудим.
Ребят, все кто ждет байки заказанные в Маг-Раше, наберитесь немножечко терпения. Когда вы им звоните, они вас не хотят расстраивать и поэтому говорят, что будет к выставке, потом после выставки, потом в начале марта итд. т.е. приходиться обманывать вас. Причем они сами естественно ни в чем не виноваты. Немцы виноваты, таможня итд. Поберегите свои нервы. Байки будут, но позже видимо. Просто ждите.
<div class='quotetop'>Цитата(МихаилХ @ 14.02.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Совет не удался.
Лично у меня есть причины им звонить, а не ждать, пока они мне позвонят.
Я сразу продаю пол байка. Естественно покупателям постоянно интересно узнать, когда же придёт мой байк, а соответственно и их товары. Например завтра я вообще в другую страну уезжаю на неделю. А приеду я только в субботу вечером. Соответственно мне нужно узнать, будет ли байк в следующее воскресенье, чтобы скоординироваться с покупателями, а также с посылкой с чейна.
О, да - я уверен, что куб раша очень сильно заботится о наших нервах. Нас "обманывать", кстати, никто не заставляет. И я вообще сомневаюсь, что подобная политика действует до сих пор. Скорее они сами точные сроки не знали.
Насчет куба и таможни:
Вы, видимо, благотворительностью занимаетесь?
Мне глубоко насрать чьи там проблемы. Я купил байк в маг-раше. Значит во всём виновата маг раша. Отмазы типа "Это не мы виноваты", лично для меня не катят - это их проблемы, пусть и разбираются.
STr1t
Не слушай Мишаню, звони и сюда пиши что сказали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)