Folding society - Страница 107
Закрытая тема
Страница 107 из 454 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207307407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну вот и понятно стало...
    Да ничего Вам не понятно)))
    Я для того и купил крепкий, тяжёлый Швинн, чтобы скакать по бордюрам и гонять по грунтовым тропинкам. А не ходить с ним по метро))
    А вот трансмиссию поменял для того, чтобы не отставать от жены на легком гибриде, когда ей захочется "просвистеть" за 30 км/ч.
    Правда, больше 34 км/ч пока не разгонялся - страшновато на маленьких колесах. Хотя запас есть...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    Да ничего Вам не понятно)))
    Я для того и купил крепкий, тяжёлый Швинн, чтобы скакать по бордюрам и гонять по грунтовым тропинкам. А не ходить с ним по метро))
    ОК. Не будем спорить.

Похоже, обмен впечатлениями дошел до "кондиции", когда пора не только мнениями обменяться, но и вживую пощупать. В другой теме про фолдеры уже поднималось предложение встретиться группой-толпой желающих для живого общения, осмотра и общупывания байков и т.д. Поднимем и здесь. От себя добавлю пожелание встречи вблизи или внутри лесопарка и совсем идеально - шашлычной "open-air".

О-о-о... Если я сейчас начну рассказывать, как искал себе подходящую подножку с кронштейном на моё "перо"...
    Но не стану - это очень долго и нерезультативно )))
    Тогда мне немного повезло - подножка у вела "родная".

Цитата Сообщение от MAD SLY Посмотреть сообщение
    Тогда мне немного повезло - подножка у вела "родная".
    А вот это интересно! Учитывая, что у нас с Вами почти идентичные велики, было бы крайне любопытно взглянуть на Вашу штатную подножку и на то, как она крепится.
    Можете сфотографировать в подробностях?))
    А то я после установки планетарки лишился возможности крепить подножку на заднюю ось, и этим несколько расстроен.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    ...В другой теме про фолдеры уже поднималось предложение встретиться группой-толпой желающих для живого общения... вблизи или внутри лесопарка и совсем идеально - шашлычной "open-air".
    О, я обеими педалями за!

Мне именно в Велобиге отказали в такой процедуре. Сказали, что где-то когда-то кто-то мутил на такой раме колхоз со сваркой, но они за это не возьмутся. Потому что у нас с Вами фактически не перья, а рама с переменным сечением. И если Вы обратили внимание, они ("перья"), мало того, что широкие и гнутые, но при этом еще и сужаются к дропу.
    Не факт, что требуется сварка. Я на Ояму пытался вкорячить задний роллер, но у нее слишком широко расходятся задние перья и от роллера до самодельного хомута остается около 5 мм. Это в случае, если хомут идет по внутренней касательной к перу, что уже не очень хорошо, на круглой раме... А хомут согнуть, да обуть его в термоусадку - не проблема..

А мне, кстати тоже пришлось раздвигать задние перья, что бы воткнуть восьмерку. Но поскольку рама алюминивая - приходится делать это потоянно, каждый раз, когда снимаю колесо. Оооочень тяжело! Перья очень сильно пружинят.

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Не факт, что требуется сварка...
    Я за что купил - за то продал. Диагноз "однозначно сварка, колхоз!" моему Швинну поставили велобиговцы. Им видней, я думаю.
    Велосипеды все такие разные...

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Про крылышки.
    Вот тут: http://www.thorusa.com/accessories/racks.htm ближе к концу страницы не те ли самые крылья под Дахон/Терн?
    Пишут, что подходят к Большим Яблокам, и доставка в Россию бесплатна...
    И еще: http://www.thorusa.com/fender/customfender.htm

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А ткните ссылкой на подсиделы 33.9мм. И желательно на бюджетные.Чем бюджетнее,тем лучше.(можно свои).Сори за назойливость.
    Вряд ли бюджетно, но зато есть выбор 34-мм подседелов: http://www.thorusa.com/accessories/seatpost.htm
    Последний раз редактировалось Meerkat; 20.06.2012 в 16:31.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Вряд ли бюджетно, но зато есть выбор 34-мм подседелов: http://www.thorusa.com/accessories/seatpost.htm
    Ничего себе!Параллелограмный подседел дешевле на 60 долларов,чем на "чайнике". И ...похоже,что и длиннее? 66см против 51?Интересно,сколько доставка?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Интересно,сколько доставка?
    Я проверил: если положить товар в корзину и выбрать доставку в Russia, получается... 0$...

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Я проверил: если положить товар в корзину и выбрать доставку в Russia, получается... 0$...
    А писать им не пробовали? Точно в Россию отправляют?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)