неправильно
Как только будет возможность провести испытания - хотелось бы услышать отзыв о теплоте такого решения. Пока выезжал в +10 в BaaBaa Merino LS Base Layer и какой-то спортивной ветровке - жарко (ИМХО надо либо ехать медленнее, либо ближе к +5 так одеваться) и поясницу поддувает, хочется более велосипедную куртку на зиму.
Думаю между Air Defence и Fusion - я так понимаю, они обе с флиской...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Урра, Ирина заработала))
Endura Air Defence Soft Shell Jacket
Размер M -
Рукав (от воротника) - 82 см
Рукав (внутр шов) - 56 см
Спинка - 75 см
Объем груди - 116 см
Размер L -
Рукав (от воротника) - 83 см
Рукав (внутр шов) - 58 см
Спинка - 77 см
Объем груди - 120 см
Endura BaaBaa Merino LS Base Layer -
Размер M -
Рукав (от воротника) - 75 см
Рукав (внутр шов) - 57 см
Спинка - 70 см
Объем груди - 108 см
Размер L -
Рукав (от воротника) - 76 см
Рукав (внутр шов) - 59 см
Спинка - 70 см
Объем груди - 112 см
+7 градусов, сильный ветер.
Endura Air Defence Soft Shell Jacket + BaaBaa Merino LS Base Layer - тепло, но не жарко. Ездил интенсивно, 2.5 часа. Ездил за городом, ветер просто свирепый(степь), куртку не продувает вообще. Но есть нюанс- удлиненная "спина" собирается в складку(я так понял, она должна быть вытянута всегда) и пропускает ветер, если он дует в спину. Не сильно, но чувствуется.
Endura Thermolite Pro Biblong Padded Tights теплые, но ветер немного пропускают. Если в них стоять, то через несколько минут можно замерзнуть.
Почти у самого дома довелость устроить знатный краш-тест одежде. Попал в люк колодца, не выстегнулся из контактов, катился по земле около метра с велосипедом сверху. Итоги такие: Endura Air Defence Soft Shell Jacket не рассчитан на скольжение по асфальту, на спине в районе лопатки дыра и немного протерт шов рукава. Протер, кажется, до самого флиса. Рюкзак на спине спас от бОльших повреждений.
Endura Thermolite Pro Biblong Padded Tights отлично держат повреждения. Стер грязь - и как новые![]()
Получил с чайника одежду:
Endura Rapido Long Sleeve Jersey
Endura Transmission Short Sleeve Base Layer
Endura Flyte Jacket
Endura Merino Short Sleeve Base Layer
Все размер - Large
Мои размеры: рост - 185, грудь - 101, пузо - 91.
Все подошло хорошо, рукава не короткие нигде не жмет. В деле не испытывал, но на вид качество хорошее.
Добрый день ! Тема огромная, часть просмотрел, но пока так и не определился. Хочу брать штаны и шорты ендуровские Singletrack. Мои параметры рост - 180, объем груди - 104, талия - 82, бедра - 104. По таблице размеров подходит с запасом M - но там только талия учитывается, боюсь пятая точка не влезет. Как думаете брать M или L ?
Merlin77, у меня талия как у тебя, может даже чуть больше. Так я в шорты S влезаю. Но штанины коротки - пришлось брюки продать, а шорты отлично сидят. Правда, бёдра заметно меньше. Думаю, шорты М подойдут. А вот штаны М тоже могут быть коротки.
Ну и по теме поищи - много раз обсуждалось...
Последний раз редактировалось Derbist; 07.01.2011 в 02:28.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)