Одежда Endura - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 496 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207307407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 4959

Тема: Одежда Endura

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    В груди там запас довольно приличный(в подмышках не прилегает), в остальном сидит без карманов и складок. Но вообще, если понравится, в следующий раз закажу М-ку. И впредь не буду руководствоваться только одним отзывом при заказе

Вопрос назрел: базовый слой одевается на торс под лямки велоштанов или сверху? Лямки и спина с перфорацией. Ездил вчера 3 часа с базовым поверх штанов, и закрались сомнения, а правильно ли я это надел.
    не не не, это ж термуха она должна быть на теле, а не на лямках)

... Ездил вчера 3 часа с базовым поверх штанов, и закрались сомнения, а правильно ли я это надел.
    неправильно

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Endura Air Defence Soft Shell Jacket
    Как только будет возможность провести испытания - хотелось бы услышать отзыв о теплоте такого решения. Пока выезжал в +10 в BaaBaa Merino LS Base Layer и какой-то спортивной ветровке - жарко (ИМХО надо либо ехать медленнее, либо ближе к +5 так одеваться) и поясницу поддувает, хочется более велосипедную куртку на зиму.
    Думаю между Air Defence и Fusion - я так понимаю, они обе с флиской...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк

Урра, Ирина заработала ))

Endura Air Defence Soft Shell Jacket
    Размер M -
    Рукав (от воротника) - 82 см
    Рукав (внутр шов) - 56 см
    Спинка - 75 см
    Объем груди - 116 см

Размер L -
    Рукав (от воротника) - 83 см
    Рукав (внутр шов) - 58 см
    Спинка - 77 см
    Объем груди - 120 см

Endura BaaBaa Merino LS Base Layer -
    Размер M -
    Рукав (от воротника) - 75 см
    Рукав (внутр шов) - 57 см
    Спинка - 70 см
    Объем груди - 108 см

Размер L -
    Рукав (от воротника) - 76 см
    Рукав (внутр шов) - 59 см
    Спинка - 70 см
    Объем груди - 112 см

+7 градусов, сильный ветер.
    Endura Air Defence Soft Shell Jacket + BaaBaa Merino LS Base Layer - тепло, но не жарко. Ездил интенсивно, 2.5 часа. Ездил за городом, ветер просто свирепый(степь), куртку не продувает вообще. Но есть нюанс- удлиненная "спина" собирается в складку(я так понял, она должна быть вытянута всегда) и пропускает ветер, если он дует в спину. Не сильно, но чувствуется.
    Endura Thermolite Pro Biblong Padded Tights теплые, но ветер немного пропускают. Если в них стоять, то через несколько минут можно замерзнуть.

Почти у самого дома довелость устроить знатный краш-тест одежде. Попал в люк колодца, не выстегнулся из контактов, катился по земле около метра с велосипедом сверху. Итоги такие: Endura Air Defence Soft Shell Jacket не рассчитан на скольжение по асфальту, на спине в районе лопатки дыра и немного протерт шов рукава. Протер, кажется, до самого флиса. Рюкзак на спине спас от бОльших повреждений.
    Endura Thermolite Pro Biblong Padded Tights отлично держат повреждения. Стер грязь - и как новые

Кто-нибудь знает ,чем отличаются штаны Venturi от Venturi II ? Интересуют даже незначительные отличия.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Получил с чайника одежду:
    Endura Rapido Long Sleeve Jersey
    Endura Transmission Short Sleeve Base Layer
    Endura Flyte Jacket
    Endura Merino Short Sleeve Base Layer
    Все размер - Large
    Мои размеры: рост - 185, грудь - 101, пузо - 91.
    Все подошло хорошо, рукава не короткие нигде не жмет. В деле не испытывал, но на вид качество хорошее.

Добрый день ! Тема огромная, часть просмотрел, но пока так и не определился. Хочу брать штаны и шорты ендуровские Singletrack. Мои параметры рост - 180, объем груди - 104, талия - 82, бедра - 104. По таблице размеров подходит с запасом M - но там только талия учитывается, боюсь пятая точка не влезет. Как думаете брать M или L ?

Байк

Цитата Сообщение от Merlin77 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Тема огромная, часть просмотрел, но пока так и не определился. Хочу брать штаны и шорты ендуровские Singletrack. Мои параметры рост - 180, объем груди - 104, талия - 82, бедра - 104. По таблице размеров подходит с запасом M - но там только талия учитывается, боюсь пятая точка не влезет. Как думаете брать M или L ?
    по моему, тут говорили что у них брючины короткие, сделайте поиск по этой теме по слову "Singletrack", сразу все ясно станет.
    (В верху страницы "Поиск по теме")

Merlin77, у меня талия как у тебя, может даже чуть больше. Так я в шорты S влезаю. Но штанины коротки - пришлось брюки продать, а шорты отлично сидят. Правда, бёдра заметно меньше . Думаю, шорты М подойдут. А вот штаны М тоже могут быть коротки.
    Ну и по теме поищи - много раз обсуждалось...
    Последний раз редактировалось Derbist; 07.01.2011 в 02:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)