Доброго всем времени суток, начну сначала, была трещетка 7скоростей, переклюк acera, комборучка st ef51. Заменил колесо, для установки кассеты. Поставил кассету sram 830 11-30t и начались проблемы: вибрации на всех кроме 3 и 4 звездах, цепь менял, была sram 850 ходила вначале на трещетке и проблем не было, купил даже новую sram 830, ничего не изменилось, на колесе с кассетой вибрации, на колесе с трещеткой на 7 нет кроме последней скорости. Трещетку даже сильно качает, сильнее чем кассету и при этом работает лучше, может дело в комборучке на 7скоростей, которую я переделал на 8 или в рубашке и тросике, хотя на трещетке все норм? Или проблема в совместимости переклюка acera и кассеты sram? Не знаю куда дальше копать. Направьте ну путь истинный)))
Последний раз редактировалось AsPin123; 28.08.2019 в 20:55.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
В планах конечно есть такое, но я подозреваю что ничего не изменится. Думаю все же проблема или в тросике с рубашкой или в переключателе, похоже цепь набегает на звезды по кривым роликам... Хотя переклюк почти новый, куплен вначале лета взамен зажеванного старого tourney между спицами
Катаю на стоковом найнере GT Avalanche Elite 2018. Имею желание сменить вилсет на втулках Koozer XM490, и ободах DT Swiss 466D. Вопрос, как себя будут чувствовать эти колеса под моим весом 110 кг, и иногда агрессивным катанием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)