До Киевского вокзала все надо грязь равно месить, я с работы со Строгино поеду.
От Поколонки до Сколково 12 км, из них половина - грунты, дорожки и прочие приятности, но и обычные дороги будут.
Думаю, если найдется компания, то стоит проехать.
А если от Поклонной горы никто не собирается, могу прямо к платформе Сколково через Рабочий поселок подъехать, там и встретимся.
Ну и по треку есть пожелания, типа того, что на Баковке не надо громоздиться через мост, лучше через настил, где я нарисовал.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Значит, от Поклонной?
это нелюбовь к электричкам?
почему вам так хочется говны московские месить? Ну ладно по Сетуни куда не шло до Аминьевки, но дальше то ад просто.
Саня, вынунужден тебя расстроить. Куда мы попадаем так это в магаз. Кафе не по дороге и попало случайно из треуа Bort11. )))
Да вполне себе лайт. Если присовокупить домашние будет вполне себе форматно. Если не накатаемся есть опция Катнуть круг по лазутинке А еще лучше в сторону серебрянного бора и на него по льду перейти.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Vitalich так ты не против встречи на станции Сколково (которая всегда была Востряково) в 20-30?
Да, все верно. Готов быть к указанному времени с поклоном в часах и с цветами
Надеюсь, ничего не перепутал?
8(916)10ч-92-2б
Последний раз редактировалось dgorodilin; 09.12.2014 в 22:54.
отчитался:
5-8.12.14 4DвергушкаXXXVII - Части В и С - Псковская Область: Локня-тбАлоль-Себеж - ОТЧЕТ
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Кстати Гуглокарты обновили только-только (буквально на днях) разрешение по району - теперь многое видно гораздо лучше. И разглядывать интереснее.
Алаверды:
ОТЧЁТ В ВИДЕО ФОРМАТЕ
Внимание!
Хорошее качетство будет доступно не сразу.
Хорошее качество уже доступно!
Последний раз редактировалось Marcello; 10.12.2014 в 11:44.
Последний раз редактировалось FIL71; 10.12.2014 в 20:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)