FAQ: aliexpress.com - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 110 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1099

Тема: FAQ: aliexpress.com

У меня объединяет на почту России - вчера получил объединёнку.
    На 5post перестали слать. На KazanExpress и ПР отправляют в последнее время.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Али перестал объединять посылки и слать 5post?
    иногда объединяет, но на 5пост не шлет, шлет Caionao и почтой
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от roden Посмотреть сообщение
    На 5post перестали слать.
    Ура ! Теперь бы еще прокладку эрэфлядьскую выкинули бы.

Люди добрые , помогите ! Нашел на Али вилки новые , с разным цветом и штоком , которые давно не делают , выбрал нужную . Так вот , стал писать продовану , уточнять инфу про вилку , чтобы не только по одной фото ориентироваться , так , на всякий случай , хотя знал , что мне подходит . Продаван отвечал сухо на китайском, после порядка семи - восьми вопросов перестал - дальнейший вопросы оставились непрочитанные , хотя до этого отвечал оперативно . Короче , я оплатил , Сбер списал деньги с карты и подтвердил покупку на Али , при этом сам заказ на странице оставался не оплаченным и автоматически через тридцать минут был отменён . Сама вилка дорогая и очень дорогая доставка , примерно за такие деньги покупал такую в 15 году на Байк24 . Сам продаван имеет много положительных отзывов ближе к 100% , торгует не только велотиматикой . Такая ерунда у меня впервые на Али , чтобы оплата не прошла , вот я думаю , может , он меня заблокировал , поэтому оплата не прошла , хотя странно или проблемы у Сбера или Али с переводом денег ?!?! Что интересно , продаван вышел после оплаты на связь , но при этом пишет , что оплату за вилку не увидел ... До техподдержки Али не достучаться - чат бот с тупорылым стандартными вопросами - ответами не помогает , мол , заказ отменён, если деньги списали -вернут через сутки , а их уже четыре дня не утрачивают .
    ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Цитата Сообщение от ROCKWELL Посмотреть сообщение
    Люди добрые , помогите ! Нашел на Али вилки новые , с разным цветом и штоком , которые давно не делают , выбрал нужную . Так вот , стал писать продовану , уточнять инфу про вилку , чтобы не только по одной фото ориентироваться , так , на всякий случай , хотя знал , что мне подходит . Продаван отвечал сухо на китайском, после порядка семи - восьми вопросов перестал - дальнейший вопросы оставились непрочитанные , хотя до этого отвечал оперативно . Короче , я оплатил , Сбер списал деньги с карты и подтвердил покупку на Али , при этом сам заказ на странице оставался не оплаченным и автоматически через тридцать минут был отменён . Сама вилка дорогая и очень дорогая доставка , примерно за такие деньги покупал такую в 15 году на Байк24 . Сам продаван имеет много положительных отзывов ближе к 100% , торгует не только велотиматикой . Такая ерунда у меня впервые на Али , чтобы оплата не прошла , вот я думаю , может , он меня заблокировал , поэтому оплата не прошла , хотя странно или проблемы у Сбера или Али с переводом денег ?!?! Что интересно , продаван вышел после оплаты на связь , но при этом пишет , что оплату за вилку не увидел ... До техподдержки Али не достучаться - чат бот с тупорылым стандартными вопросами - ответами не помогает , мол , заказ отменён, если деньги списали -вернут через сутки , а их уже четыре дня не утрачивают .
    Это еще и от сбербанка зависит. Мне один раз месяц не возвращали, по инициативе сбера . Звонил в поддержку сбера.
    Последний раз редактировалось krokodil20; 09.05.2023 в 21:57.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    на 5пост не шлет, шлет Caionao и почтой
    С каких пор? Не далее чем вчера получил заказ из постамата 5пост...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    С каких пор? Не далее чем вчера получил заказ из постамата 5пост...
    у меня такой функции в али нет - или почта, или курьер почтовый, или постамат и только Caionao, видимо от города зависит
    уже наверно около полугода или более у меня так
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    у меня такой функции в али нет - или почта, или курьер почтовый, или постамат и только Caionao, видимо от города зависит
    Я крайний раз заказывал, так у меня в процессе оформления _все_ виды доставки в пункт выдачи автоматически пропали - только почта и всё. Хотя опция в пункт "постамат Цайняо" при заказе была.
    На странице оформления ссылка есть. Что-то типа "места доставки - изменить". (Не там, где адреса профиля). Я на неё кликал - открывалась карта и рядом справа точно 4 штуки опции были: Почта, п/м Цайняо... И ещё какие-то две - не помню. Может и "п/м 5пост" там была... (Это на большом компе/мониторе, а как это выглядит на мобиле - не знаю). В любом случае, выбор п/м игнорировался системой и они-таки заставили заказать доставкой Почтой. Через 5 минут оформлял ещё одну мелочь и доставка снова автоматически высветилась/включилась на "постамат Цайняо по умолчанию". Без выбора на карте и т.д. Т.е мне ничего не пришлось менять-выбирать.
    У меня только одна мысль на этот счёт: продавец находится в удалённом районе и денег за доставку не хватает, чтобы оплатить курьера Алиэкспресс. А на почту Китая - нормально.
    Кстати, а ведь пропал выбор между стандартной и экономичной доставкой. Раньше у меня варинаты высвечивались на странице заказа, а сейчас - нет.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от H.Bourne Посмотреть сообщение
    Я крайний раз заказывал, так у меня в процессе оформления _все_ виды доставки в пункт выдачи автоматически пропали - только почта и всё. Хотя опция в пункт "постамат Цайняо" при заказе была.
    Как я понял, зависит от продавана. Есть у товара и почта россии и в пункт самовывоза. При оформлении - только почта. Тогда ищу такой же товар у других, где при оформлении появляется "в пункт самовывоза". По другому, никак не получается. А до Москвы, да в СДЕК, сильно быстрее. было и за 10 дней, если продаван шустро собрал и отправил. А так, дней 14 в среднем. Такие вот мучения

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Треки RLEF* - это кто везёт?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Везёт какая-то dostavka.guru

---------- Добавлено 01.06.2023 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 18.05.2023 было в 20:59 ----------

Завис заказ от 7 мая. Сначала продаван тянул время. Появился неотслеживаемый номер, а 28 мая он мне написал, что якобы отправил. Сегодня пишет, что "извините, перевозчик дал неправильный номер, вот новый":

Dear buyer, I'm very sorry, just the logistics provider informed us that the warehouse staff mistakenly stranded the package in the warehouse and did not send it out. Today, the warehouse system updated the new tracking number "RLEE******". You can view the logistics information at this tracking number (since the AliExpress system cannot upload the odd number again, please open the dispute immediately now, and the reason for the dispute is not needed ", then we will give you a full refund and the goods will be sent to you free of charge)
    Что он мутит? Зачем просит открыть спор без указания причины? В статусе заказа "Order canceled by the seller".
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 01.06.2023 в 09:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)