Друзья, установил карбоновую вилку, вставил многоразовый якорь, все затянул как следует, НО поднимая велосипед, руль сам поворачивается в левую сторону, будто тормозной диск его перевешивает. В чем я допустил ошибку при сборке?
Друзья, установил карбоновую вилку, вставил многоразовый якорь, все затянул как следует, НО поднимая велосипед, руль сам поворачивается в левую сторону, будто тормозной диск его перевешивает. В чем я допустил ошибку при сборке?
Последний раз редактировалось DmKursk; 10.04.2017 в 19:24.
Подскажите по выбору седла, расстояние от центров седалищьных костей 11см. счас езжу на седле 15см общая ширина. седла 13.8см очень малы. хочу взять седло что бы в середине было с углублением, вот думаю ergon smc3 L взять, кто подскажет чего?
Во, очень спасибо, накачал как надо!
Но тут заметил вот что - заднее колесо то ли не так установлено, то ли в нем восьмерка. Вощем, колодки гидравлического тормоза чуть-чуть, еле заметно трутся о диск. И еще, когда колесо крутишь, если смотреть на расстояние между пером и покрышкой, то покрышка в процессе кручения то чуть ближе, то чуть дальше от пера, как бы гуляет. И само колесо установлено так, что расстояние от колеса до правого пера больше, чем до левого (между покрышкой и правым пером спокойно проходит указательный палец, а между покрышкой и левой проходит с трудом). Ну и визуально видно, что заднее колесо установлено ближе к левой стороне, на которой находится гидравлический тормоз. Это так и должно быть? И что скажете по поводу трения колодок и гуляния колеса? Восьмерка, кривая установка или кривой тормоз? Велосипед новый - Dewolf TRX 100, ему чуть больше месяца, никуда не врезался и экстримом не занимался.
а вы его другой рукой поднимите. Скорее всего вы просто каждый раз перекашиваете раму немного и вилка в ту сторону падает.
Парни, наверное мелькало уже но просто спрошу.
Если делать гетто двойник из тройника, как располагать передний переклюк? так, как будто средняя звезда это большая? Сейчас пока под рукой нет его, что бы приложить на месте, так сказать.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.04.2017 в 22:51.
Какие колодки взять для sram guide rs?
Заказывать буду на компоненте
Завтра собираюсь велик забирать с триала, хотел в машине перевести, а он с гидра тормозами, его вообще набок класть можно?
Тимур12345, Набок можно, вверх ногами не рекомендуется.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
на SQlab обратите внимание https://www.sq-lab.com/en/sqlab-ergonomics
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Регулировать положение калипера.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Может быть биение покрышки, смотреть на обод, а ещё лучше приложить какой - нить предмет к перу и следить за зазором между ним и ободом. Покрышку можно попробовать спустить и усадить получше, можно с мылом-пеной.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)