Shulz - Страница 1069
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Дык, попробуйте сначала поменяться рулем со Стелсом. Возможно, и тратиться не придется.
    стел второй велосипед в семье, он тоже нужен. В любом случае тогда на стелс покупать. Будем пробовать. Спасибо.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Если возьмете достаточно изогнутый руль то вынос другой не понадобится,а руль относительно недорогой.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

И кстати подобный случай на заметку Александру,может конечно он единичный,все же в случае складников очень выигрывает вынос телескоп когда любой человек может настроить посадку под себя.Для чего монолит кроме жесткости непонятно.
    я вообще не понимаю, почему именно у меня такая проблема возникла. Как другие люди катают? Пропорции что ли другие у людей, не ясно мне

Цитата Сообщение от Ekaeka Посмотреть сообщение

я вообще не понимаю, почему именно у меня такая проблема возникла. Как другие люди катают? Пропорции что ли другие у людей, не ясно мне
    А рост какой ?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Возможно у вас спина слабая или привычка.Многие наоборот стараются подальше отодвинуть руль от седла и Гоа вроде достаточно короткий,странно конечно.
    Увидел 173 см . Возможно остальные или привыкают или катают с заниженным седлом на полусогнутых )
    Последний раз редактировалось evgen71; 20.05.2020 в 21:54.

Цитата Сообщение от Denver-M Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,когда появятся в наличии Лентусы в Москве?
    Только в июле (

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от atom23 Посмотреть сообщение
    Вопрос к производителю:
    Я правильно понимаю что если я несколько дней назад предоплатил свой BDC, то когда поедет партия в начале июня я его точно получу?
    Верно

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от i-gold Посмотреть сообщение
    Я увидел на сайте Шульц в продаже нескладные складные рамы, кто скажет, зачем это? Не проще ли тогда продавать просто рамы от минивело?
    Чтобы собрать минивело )

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Только в июле (

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Верно

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Чтобы собрать минивело )
    Сделайте мне гоа-диск черного цвета с шимановскими тормозами, нормальными педалями(можно теми же стоковыми, но отобранными) и с какими-то классными сликами.
    Вот прямо сейчас его оплачу, если надо.

Цитата Сообщение от Sunchаser Посмотреть сообщение
    Сделайте мне гоа-диск черного цвета с шимановскими тормозами, нормальными педалями(можно теми же стоковыми, но отобранными) и с какими-то классными сликами.
    Вот прямо сейчас его оплачу, если надо.
    Приносите , сделаем из стокового

Камрады, а если натяжитель уже оттянут до предела и колесо начинает касаться крыла сзади можно ли удалить одно из звеньев у цепи и продолжать её использовать?
    Если да, какие для этого нужны инструменты?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Приносите , сделаем из стокового
    Это как-бы юмор)))?
    Нету у меня его.
    У меня черный гоа на вибряках, врятли вы из него сделаете.
    Последний раз редактировалось Sunchаser; 20.05.2020 в 22:59.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Sunchаser Посмотреть сообщение
    нормальными педалями(можно теми же стоковыми, но отобранными)
    Педали отбирайте сами. УК РФ Статья 162. Разбой.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Педали отбирайте сами. УК РФ Статья 162. Разбой.
    Базара нет, в натуре.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Если возьмете достаточно изогнутый руль то вынос другой не понадобится,а руль относительно недорогой.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

И кстати подобный случай на заметку Александру,может конечно он единичный,все же в случае складников очень выигрывает вынос телескоп когда любой человек может настроить посадку под себя.Для чего монолит кроме жесткости непонятно.
    Плюсую. На гоа диск с монолитом жене очень неудобно было ,тоже тянулась к рулю (рост 165) ,поставил https://shulz.ru/catalog/?id=281 (от хопера) ,и теперь и ей удобно и складывается нормально .

Цитата Сообщение от Ekaeka Посмотреть сообщение
    Как другие люди катают?
    У меня Гоа. Рост 177, к рулю немного тянусь. Чтобы ехать комфортно, удерживаю руль только пальцами - вот тогда посадка получается норм. Если же сжать грипсы полным хватом, то посадка ни рыба-ни мясо: не с околоспортивным наклоном , и не прогулочная расслабленная = не очень удобная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)