Merida CLUB - Страница 1068
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Mantus Посмотреть сообщение
    В Роисси спорт только для богатых,для нищих только алконавтика...
    сказано четко

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    сказано четко
    было бы желание
    можно и на не самом дорогом инвентаре спортом заниматься

InVader, вы бы хоть один пост нормально прочитали. За веткой следить не надо, надо просто читать, что читаете. Еще желательно при этом понимать, что читаете. Не уверен, что вы одолеете хотя бы этот мой пост. Что у вас с мозгом? Не торопитесь так! Вы что, читаете и пишете, крутя педали в гору при встречном ветре?
    По сути (если сумели до этого дочитать) - извиняться надо бы передо мной, а не перед RoMi4, потому что это вы мой пост обозвали чушью, поняв его прямо противоположно тому, что было написано.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Цитата Сообщение от Mantus Посмотреть сообщение
    В Роисси спорт только для богатых,для нищих только алконавтика...
    это какой-то уже глобальный вопрос, не скажу что мне котлета ляжку трет и поэтому я спортом занимался за пятьдесят рублей в месяц в государственной секции в течение семи лет, поэтому странные отмазки вот эти, на мой взгляд, про нищих и алконавтику, кто хочет тот занимается.
    а велосипедный спорт, уж извините, сам по себе недешевый, и этому есть вполне логичное объяснение. хочется бюджетного спорта для себя самого - бегайте.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    было бы желание
    можно и на не самом дорогом инвентаре спортом заниматься
    дело даже не в этом, велосипед в глазах быдла, эта кусок железа за 2 тыщи рублей.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    хочется бюджетного спорта для себя самого - бегайте.
    тоже не дешевый спорт, беговые кроссовки, одежка и пульсометр, и т.д. и т.п. любой спорт дорог. только если пробежаться 200м до магазина в драных кедах не считается спортом

Активный веломаньяк!
    Байк

vesur, я думаю сейчас разговор не о профессиональном спорте, поэтому и написал "бюджетного спорта для себя", а для себя можно бегать и без пульсометра и даже не в самых крутых кросовках, хотя опять же насчет бега есть пример из жизни - моя девушка занималась легкой атлетикой в СДЮШОР абсолютно бесплатно, даже шиповки выдавали.

ну для себя можно почти всем заниматся, с минимальными вложениями, на велосипеде "для себя" можно и за 2тыщи рублей кататься.

Активный веломаньяк!
    Байк

в зависимости от того как понимать "для себя", можно для себя сотку в день наматывать, а можно два раза в месяц в парк выезжать

Народ!
    Недавно взял себе новую меридку 2009 года в Веломире.
    Колеса вилсет DT Swiss X1900. Надо ли подтягивать спицы, если они с большего натянуты хорошо, но некоторые не "звинят"?
    Либо катать так? Да и какая далжна быть подтяжка спиц в этом вилсете?

Цитата Сообщение от Топатун Посмотреть сообщение
    Народ!
    Недавно взял себе новую меридку 2009 года в Веломире.
    Колеса вилсет DT Swiss X1900. Надо ли подтягивать спицы, если они с большего натянуты хорошо, но некоторые не "звинят"?
    Либо катать так? Да и какая далжна быть подтяжка спиц в этом вилсете?
    Сначала хорошо бы пойти и как следует выучить уроки,прежде чем кататься...

А вышесказанное насчет цены входного билета в спорт я даже комментировать не хочу...Но за державу обидно
    Последний раз редактировалось Mantus; 26.01.2011 в 02:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы