Вы не просто не правы - вы абсолютно, категорически не правы!
Это продукт не какого-то обычного Искуйства - а Высочайшего и Величайшего Божественного Мастерства и Вдохновенья!![]()
Вы не просто не правы - вы абсолютно, категорически не правы!
Это продукт не какого-то обычного Искуйства - а Высочайшего и Величайшего Божественного Мастерства и Вдохновенья!![]()
эх-ма..
Я вот, утром поймал себя на мысли.. что и поздравлять-то седни особо некого.
Поздравил Alex_l, Олегатора.
А так - одни дезертиры в контакт-листе.
кто в психуше откосил.. кто в магистратурах чалился.
Хотя даж дезертир -, по логике вещей, вполне очевидно - золдьдат, линяющий через пустыню!
Так как ж называть косарей?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
https://www.rbc.ru/society/24/02/201...?from=newsfeed
оно по ходу нас всех переживет теперь. Через 100 лет будет так же бацать их под очков и балаклавы
---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------
Латентные дезертиры!
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------
Магистр Лука, у меня вопрос. какой высоты вырастают луковинки? И не слишком ты их близко натыкал? они же будут мешать друг другуа на какую сторону света у тебя выходят окна?
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
https://ru.aliexpress.com/item/5-Col...474876703.html
Скажите что они понимают под ночным видинием?Такое бывает вообще? А чего я дурак фонарики юзаю столько лет?!
..ну у них во многих очках на выбор можно всунуть линзы ночного видения- так они называются.. Я просто первый раз случайно заметил, мне удивительно![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 24.02.2018 в 08:42.
Что на полтиннике сделали, просто звери!
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Был на сборах месяц. После окончания института купил аспирантуру. Ни разу не жалею по результатам увиденного. Это я еще в довольно "илитных" частях был - истребительная авиация и дальние бомбардировщики. Так что имею мнение и хрен оспоришь. На и 23 февраля за свой праздник не держу, от поздравлений отказываюсь
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Канеч сильно мотивируют такие выступления, я очень болел за наших, и благодаря им прям сильно подсел на лыжино всё равно сезон лыж короткий, три года катаюсь , а а целом мож тренировок 60 получилось...очень мало
![]()
Давай будем их называть добрыми и милыми людьми. :сатана:
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Луку для роста свет не шибко то и нужен. У него запас питания в луковицах. Главное купить живой лук севок. Магазинный, который для еды, практически не прорастает.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Блин! К морозу не могу привыкнуть. Люто болят мозги.
РебятЪ!
Серебро и золото самого престижного вида программы зимней лимпиады - это чудо чудесное! Посоны лыжнеги - просто герои!
Поздравления!
Дави басурман!
А у нас воздух -15 с влажностью 83, снег -17 с влажностью 87. АдовЪ адЪ! Вот думаю, ехать ли коузатцо классикой или нуегонах...
kasyanov, Игорь, подскажи пожалуйста (лениво заново скайспорт шерстить), при -12 чистки лыж для прогулки достаточно, или уже парафинить необходимо? Помню, что при -6 уже с простой чисткой нормально катят, а пограничное - подзабыл.
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)