Айфон и неайфон - Страница 1064
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Друзья, забрал вчера свой сяоми редми ноте 2. По первым ощущениям аппарат понравился. На стоковой прошивке автономность не очень хорошая. Для смены прошивки пришлось прошить кастомное рекавери и уже потом накатить новую прошивку. По ощущением автономность возросла на 2 часа (экрана). Еще не разрядил телефон, точно сказать не могу, сколько составляет прирост.

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    Друзья, забрал вчера свой сяоми редми ноте 2. По первым ощущениям аппарат понравился. На стоковой прошивке автономность не очень хорошая. Для смены прошивки пришлось прошить кастомное рекавери и уже потом накатить новую прошивку. По ощущением автономность возросла на 2 часа (экрана). Еще не разрядил телефон, точно сказать не могу, сколько составляет прирост.
    Обновление через ОТА там вообще не возможно сделать чтоб работало?

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Обновление через ОТА там вообще не возможно сделать чтоб работало?
    В стоке телефон не обновлялся по воздуху. На новой проше обновление прилетело, но я его не ставил.

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    В стоке телефон не обновлялся по воздуху. На новой проше обновление прилетело, но я его не ставил.
    Вы расскажите потом, что понравилось а что нет. Как оболочка. Я подумываю над тем чтобы маленький 3й купить через несколько месяцев (если дите успешно школу закончит))

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Вы расскажите потом, что понравилось а что нет. Как оболочка. Я подумываю над тем чтобы маленький 3й купить через несколько месяцев (если дите успешно школу закончит))
    Хорошо, буду пользоваться, дня через 2-3 напишу сильные и слабые стороны смартфона

Ездил с друганом на рыбалку на 4 дня. У него айфон 4s. Ещё давно он купил к нему чехол с аккумулятором, ибо батарейки хватало на сутки. И что. Прошло 2 дня и его айфон сдох. И нафига нужна это беспонтовая игрушка? Хорошо рядом был я с нормальным телефоном. Надо было вызывать с базы машину, что-бы она нас со льда увезла. А так вот в экстренной ситуации и с айфоном можно в такую жопу попасть!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Бивис, Так не для кого не секрет, что смартфоны живут не более одного светового дня. Для звонков чисто звонилка.

Бивис, можно было просто выключить смартфон, пока не возникнет необходимость в нём.

А нафига он тогда нужен, если его постоянно отключать? Вот у меня телефон держит зарядку 1.5 месяца. И мне это нравится. В интернет я с него не хожу ибо считаю, что заходить с телефона/смартфона в интернет это большое извращение. Для этого экран должен быть не меньше 17 дюймов. Что бы нормально всё смотреть.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А нафига он тогда нужен, если его постоянно отключать? Вот у меня телефон держит зарядку 1.5 месяца. И мне это нравится. В интернет я с него не хожу ибо считаю, что заходить с телефона/смартфона в интернет это большое извращение. Для этого экран должен быть не меньше 17 дюймов. Что бы нормально всё смотреть.
    Троллинг правилами форума запрещён, не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)