Jlucc,что значит "паяльники" и что значит "тут помогают?"
Jlucc,что значит "паяльники" и что значит "тут помогают?"
ничего, конструкция такая что пасту нет возможности нанести, но прижимается достаточно плотно и по большой поверхности, практически вся торцевая поверхность пластины, про радиатор я понимаю, что важна площадь рассеивания и циркуляция воздуха для более интенсивного теплообмена, но конструкция примитивная - делалось из того что дома нашел, можно насверлить отверстий в области радиатора что бы воздух циркулировал за счет конвекции или сделать выгнутые жалюзи что бы набегающий поток при езде продувал внутренности, но тогда влагозащищенности не будет вовсе =(
Последний раз редактировалось PARKER; 26.08.2011 в 22:36.
Yokel,ХПГ-это разновидность диода в классификации компании кри,вроде как тип кристалла.Вот пример: ХПГ R5 при 0.7А выдает 180% света от света на токе в 0.35А,то есть 1.8Х139=250люмен. [URL="http://www.cree.com/products/pdf/XLampXP-G.pdf"]вот датиш]
Теперь про фару:если заменить радиатор на две пластины(€такиеже как под диодами,а исхожу из того,что ее легче найти,но лучше бы алюм болванку толстую и на нее сразу диоды),как на рисунке,стянуть их винтом,тот что притягивает стекло,и меж них просверлить два отверстия(под цифрой один),то потом можно будет корпус прижимать к этим пластинам(соответственно в корпусе надо сделать ответные отверстия).площадь прижатия будет довольно большой,да и усилия по прижатию тоже,лучше хомута.А шприцом можно и пасту загнать через дырки в корпусе,хоть сколько то.
Jlucc,да.есть как вариант купить фонарь на ХМЛ с отражателем диаметр35мм и глубина не менее 15мм и махнуть отражатель на оптику,тога пятно можно сделать самому в довольно широком спектре.35мм бывает оптика дальняя,средняя с шорошей боковой засветкой и рассеивающая в виде овала.
PARKER Пасиб за направление, больше и не требовалось ! а чего то менять это не мое, я конечно понимаю, что когда знаешь и можешь это одно, но когда и паяльник то не держал... это я только поламаю все на детальки и обратно не соберу))
Jlucc,а там нечего перепаивать и переделывать конкретно,просто отвентил крышку стекла,вынул отражатель и вставил оптику,единственное-это надо будет ее прижать как то и фонарь нужен на ХМЛ или МС-Е,про Р7 не знаю подойдет ли.Хотя если опасаешься,то лучше не надо.Но я сам недавно в них непетрил,а щас хоть что то могу собрать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)