Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
В общем, да. При daily use, под моими 60 кг, я свой алюминий выкинул бы на четвертый год, даже если бы он не треснул, и купил бы новый.
Я помню, из инструкции к байкам: "срок службы алю рамы хардтейла - 5 лет". То хардтейл, а это складник, 5 лет нужно делить вообще пополам)))
В общем, кто как, а я лучше перестрахуюсь) Но не тяжелым стальным складником - для города. Тилт для цивильного катания тяжелый, поэтому динамика в городе у него хуже, чем у моих алю. По ПЧ, имхо, норм, но маневрировать тротуаринг на нем хуже.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 21:57.
Именно. ГОА, из всех моих байков, катит (в смысле, держит ровную крейсерскую скорость) хуже всех. Но в тротуарной динамике (постоянно рваной, и не разгонишься особо), он - лучший. Потому что легкий) Если ехать на ГОА постоянный тротуаринг - могу уехать далеко, и даже не обращать внимания, что это некатящий ГОА. Но стОит выехать на нем на ПЧ, чтобы поехать бодро - через пять минут я начинаю ругать его про себя (или себя, за то, что поехал на нем)).
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 22:08.
но я не так часто катаю на нем.
У меня не один складень, все используются относительно попеременно, следовательно, каждый проезжает не так уж много, и можно надеяться, что каждый из них долго не устанет) Я больше не за усталостное разрушение боюсь, а за сингловую перегрузку рамы нецивильным рельефом (то есть, очень сильный удар, и т. п.)
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 22:26.
Да нормальные кактусы, за их деньги) Предложи альтернативу. Буквально - альтернативу. Скажем, один, пусть дорогой (щаз посчитаю... ГОА мне обошелся когда-то в 10 килорублей, Унивега в 14, кажется, Тилт 12, Стелс 950 в 14. Итого, 50 килорублей), складень, но который и в городе быстр, но не только как шоссер, но и как "а нам пофиг на урбан рельеф, он нам даже нравится" бмх, и в лесу можно ехать с той скоростью, с какой позволяет ехать лишь сцепление шин с грунтом, корнями и бревнами)) И с гарантией на (взамен же 4 байков, по четыре года службы каждый =) 16 лет.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 22:39.
Всех с Наступающим!
Можно не профильный вопрос?....про насос....
У меня giyo gm 81......я им доволен.....Но в некоторых случаях нужен помощнее - ватрушку накачать например.....
Может есть у кого опыт удачной эксплуатации напольных - посоветуйте какой лучше.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)