Последний раз редактировалось hybride power; 23.10.2012 в 11:51.
Не только симпатичный, но и быстрый зараза. Все не нарадуюсь. Фонарик взял вот этот . Вчера в 11 вечера покатался (а темнеет у нас уже в 6 вечера), под звездами да северным сиянием
Ростовка 49, рога все никак не поставлю и резины пока другой еще нет, заказывать уже буду на следующий сезон, но заказывать буду сейчас, поджидаю более низких цен на чейне
да должен нормально катить..ничего "тормозящего" в нем не наблюдается)
если ноги нормально разгибаются на педалях то возможно ростовка великовата...но меньшей этой модели не бывает..за рулем не тянетесь? пахом в трубу не упираетесь? руль высоко для такого седла
рога в комплект входили?...резина на зиму тоньше не нужна..
За рулем не тянусь совсем, на ямах-кочках локти держу согнутыми немного, между пахом и трубой один-два сантиметра. Может быть действительно, я сейчас думаю, поднять немного еще седло.
Рога, да, в комплекте были. А покрышки я хочу сейчас заказать на лето легкие и тонкие. Зимой этой, уже конкретная когда будет, врядли буду ездить
Последний раз редактировалось leonice; 23.10.2012 в 15:30.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2691114
Идея сделать конвертор хода троса споткнулась о дефицит места (мелкие размеры), отсутствие точного оборудования (кроме напильника и ножовки).
Посему пошел простым путем - укоротил рычаги вибрейков.
IMG_1783_.jpg
Надо пробовать в полевых условиях....
В комплексе принятых мер (изменение высоты оси пивота, короткий рычаг) соотношения хода троса к ходу колодок изменилось в ~1.7-1.8 раза по сравнению с обычными вибрейками
снежный мамонт,
для меня это очень заумно что вы делаете.. какая-то высшая математика.
Я вот со своей стороны посмотрю скоро как Аvid sd5 будет работать с
http://www.tektro.com/_english/01_pr...s&sort=2&fid=3
Кстати я когда-то помучился и настроил Shimano BL-R550 ручки под шоссейные клещи, чтоб они работали с SD7...
Поменял цепь - оказалась прилично растянута. Точнее, неприлично растянута для своих шести сотен по городу, пусть даже и в пакостную погоду, сантиметра на полтора. Поменял - стало щелкать меньше, но все равно щелкает, причем на разных передачах, в том числе на редко используемых. Я так мыслю, значит дело не в звездах... Щелкает под нагрузкой явно чаще, например, если въезжать в гору на средних передачах.
Абзац какой-то и как отловить узел где щелкает - непонятно, так как "на стенде" все отлично, а сел-поехал - началось. Педали, м.б.? Завтра вкручу старые, но что-то слабо верится.
Прошелся вчера на работу пешком, не понравилось. На велосипеде явно теплее ехать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)