Кукуруз клуб - Страница 1063
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

разница не пустяковая, только тут то пишут совсем о другом: мол дилер плохой, потому что, гарантия не worldwide и т.п. мол в еуропе/сша от покупки позитив сплошной. почитайте форумы, там точно также и с гарантией прокатывают и сроки динамят

я купил последний велик в москве, заняло это два часа с дорогой дом-магаз-дом и мне не надо было мудохаться со здоровой коробкой в чужой стране/аэропорту. сейчас кстати гарантийный случай наступил отправить в милан/мадрид туда-обратно, это в лучше случае пару месяцев зайдет

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я по байкам из постов валенсийских друзей Мачо и их друзей не сказал бы, что там катаются на дровах, а новые Сантакрузы для них - недоступная мечта.
    При том что Валенсия далеко не самый дорогой город Европы.
    И кстати известные лично мне морзинные катальцы не все поголовно на последних моделях крутых брендов. Как правило купят хороший велик и добивают его несколько лет, меняя все, что сломается. Может у меня просто круг общения такой...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Слушай, а что мешает простому англичанину, как ты, сесть на паром или лоукост и слетать за прошлогодним байком на континент, раз даже русские так делают?
    Ну ты сам себе противоречишь, не? Если не есть недоступная мечта, то почему не все на них ездят?

Твой круг общения, конечно, гораздо репрезентативнее моего, спорить тут не вижу смысла.

То же, что и простому русскому: велик становится близок к смыслу жизни лишь для очень малой доли катальцев, не говоря уже обо всей популяции Ну а для тех, кому невтерпёж, есть курьерские службы и Пэйпэл, которые, как правило, сильно дешевле билетов
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    я купил последний велик в москве, заняло это два часа с дорогой дом-магаз-дом и мне не надо было мудохаться со здоровой коробкой в чужой стране/аэропорту. сейчас кстати гарантийный случай наступил отправить в милан/мадрид туда-обратно, это в лучше случае пару месяцев зайдет
    Леха, тебе стопроцентно нужен местный дилер с хорошей поддержкой, с твоим прогрессом в катании.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

сейчас кстати гарантийный случай наступил
    Ты убил свой ГТ? =))

сейчас кстати гарантийный случай наступил о
    Так вот почему ты такой грустный был.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

оффтопик

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Леха, тебе стопроцентно нужен местный дилер с хорошей поддержкой, с твоим прогрессом в катании.
    да
    Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Ты убил свой ГТ? =))
    самую малость
    Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Так вот почему ты такой грустный был.
    не, это уже после произошло.

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    В смысле не понимаешь?
    Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Гарантийные и доставку мы оплачиваем
    вот это и не понимаю... странная какая-то гарантия получается...

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    А это чей? У тебя врод 6.6 был?
    Был есть и будет
    А это принесли халтурку Я иногда примусы починяю

в Швейцарии и электрики такие есть
    это факт,и получают больше московских юристов раза в два
    Санта Круз здесь для большинства такая же недоступная няша, как и во всём мире.
    Точно.
    Вот в последней покатушке двое на новых великах. Один GHOST взял, а другой Giant, не потянули Санту...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну а для тех, кому невтерпёж, есть курьерские службы и Пэйпэл, которые, как правило, сильно дешевле билетов
    Ага,у меня например была проблема,что ни почта ни ПэйПел не помогал,испанцы тупо отказывались продавать на сторону.Даже у e-Leonid,из Греции отказались принимать деньги. я его просил о помощи.

ЗЫ: а тем временем наконец приехала рулевая.) Думаю завтра соберу Джулиану. Сегодня все мастерские в Соколях обьявили выходной.(
    Последний раз редактировалось ASH; 26.04.2016 в 20:18.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

а чем лучше то? я так понимаю разница только в наличии, здесь нет - там есть. по деньгам тоже самое+дорога.
    Как в чем разница?! Ты шутишь? Да выходные же в Мадриде! Или в Милане - тоже не плохо.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Ладно, уговорили, мы - клуб олигархов каких-то!
    Чо, пасаны, панамагейт вас не затронул, чо как?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Да выходные же в Мадриде!
    Знаешь,это скорее вынужденная мера,чем плановая. Не забывай,что раму мы покупали скидочную, только из-за этого поездка и рама вышла дешевле чем в ВИ.
    Я бы хотел чтобы наш,местный дилер в лице Велоимперии отвечал за свои действия.Потому что моя и Катина рама наверняка не последняя.Хотя теперь есть альтернатива.И с Велоимперией без прописаных штрафов,я больше договор заключать не буду.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы