Тесла тут ни при чем
Очень по совковому так считать )))
Сразу видно специалиста, забаню тебя пожалуй. Чтобы было понятно - американцы в космосе давно нас опередили, никакого соревнования тут нет.
Я про расчеты стоимости и т д спорить не буду- но американцы любят )))) Обозначить электро фуру- самой экономичной в мире вообще, и рассчитать (официально млять!!!!) стоимость км перевозки без стоимость аккамуляторов и их замены-ресурса- я читал это на английском, я плакалНе так же посчитали стоимость космо программы? )))))) я просто не вникал еще- математик цифры люблю- смешно наблюдать как их не понимают окружающие
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Ой и эта таже компания тесла делает такие пр проспекты с расчетами- не кто то тамсразу видно спеца, даже все это не изучавшего но фапающего на теслу 5 раз в день минимум (бедная жена)
Последний раз редактировалось o_la_la; 11.02.2018 в 18:21.
Только что, читая тему про космос, по телеку услышал замечательный вопрос. Если бы Роскосмос запустил на луну Протон с Ладой Гранта на борту, это был бы технический прогресс, или пиар за наши деньги?![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну если бы наши рассчитали бы скорость и траекторию лады гранты так- что она осталась бы парить вокруг земли, ударив гадскую теслу- которая бы улетела на солнце и там сгорела- вот тогда бы это был ПР )))
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
И чтобы не быстро до солнца то летела- а как напоминание о неминуемости пшика :D :D
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
А что- с первого раза врядли попадут, если до космоса то долетят при нынешнем всем- если спонсоры найдутся на все это- вот он подъем нашей космо промышленности и заказы :D
"И на Марсе будут яблоки цвести." (https://www.youtube.com/watch?v=HVChiQQsNxs )
Достойные внуки никитки, он тоже много чего обещал.![]()
Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 6 , гостей: 51)