Набить рожу ?
Набить рожу ?
Ответ неверный. Вторая попытка.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
По мне это типа павлинушки или левы и еще пара приспешников
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Обогнать на гонке ? Ухаха
Балаболишь. Разжигал там как раз Лёва и ещё некоторые, до меня. Он там начал ныть: мол братья его минусят регулярно "низачто", гляньте какая несправедливость, да они такие-сякие заклевали. А я написал правду: Лёва за что боролся - на то и напоролся. За это ты меня минусанул. Тем самым ты показал, что ты поддерживаешь Лёву. Что не удивительно.
Последний раз редактировалось Varx; 03.09.2015 в 03:03.
А Саша вчера тоже новый рекорд поставил на своей тренировочной трассе- средняя 29,4км/ч.
Итак, по порядку.
Трек прежний,55 км непосредственно тренировка.Закатка+прикатк а=10 км.
Еще с утра погода шептала: надо ехать.Штиль, +15С.
Батончики дареные решил не тратить, взял пару роллов с рисом и изюмом(1х1).Давление сильно не набивал, не более 12пси,даже меньше чем в прошлую среду.
Никаких рекордов решил не ставить, просто проехать на 90%.Даже иногда носом подышал.
В итоге проехал почти весь трек на 32х13.Первую половину до А-107 прошел со средней 30,3.Деваться некуда,надо улучшать рекорд.
Рис с изюмом сработал не хуже батонов. Обратно конечно растерял скорость,но после проезда Авдотьино средняя еще была 29,8.
Проезжал мимо логова большого белого Толстолапа, покричал. Тишина.Наверное борщ с пампушками ел.
Последний раз редактировалось Saha; 03.09.2015 в 09:01.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
AlexeyVK, леха кинь фотки из поездки в мещеру. лех а есть трэк дикого луга?надо поприкатывать трассу.
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
ну как же так. а вы так за них ратовали...
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
я тоже подумал. как там он - кучерявое дерьмо или что там было написано в подписи у него? попадаются же клоуны.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
димачка, не все такие неженки как ты, некоторые сами с усами и умеют делать такие мелочи как ТО или тупо сменить масло. у меня даже пара литров масла стоит и комплект прокладок
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
да твоих значений не упадет. не боись. веса чуток да, прибавит.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
о сегодня обновил рекорд до работы - 28,2 )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)