Подскажите по моделям складников - Страница 1060
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Не знаю, про что Толя говорил. Может, там дисковые тормоза или что-то еще, особое. А вам достаточно забить запрос в Яндекс и получить много ответов https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...C%D0%BC&lr=213
    зажим
    Когда мы думаем про Моби Дика и обсуждаем детальки его лисапедов, всегда полезно не забывать ТТХ Толи: 140 кг.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Не знаю, про что Толя говорил. Может, там дисковые тормоза или что-то еще, особое. А вам достаточно забить запрос в Яндекс и получить много ответов https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...C%D0%BC&lr=213
    Спасибо, Кэп.
    Но, повторюсь: и хочется, и колется. Ибо несколько складней мне не надобно, а вот весенние новинки будут любопытны. Конечно, можно прикупить и подержать в коробке, а в случае чего продать, но вот вы, например, купите непользованный Дахон по весне за сегодняшнюю цену?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кэп.
    Но, повторюсь: и хочется, и колется. Ибо несколько складней мне не надобно, а вот весенние новинки будут любопытны. Конечно, можно прикупить и подержать в коробке, а в случае чего продать, но вот вы, например, купите непользованный Дахон по весне за сегодняшнюю цену?
    Купил бы за эту цену, но не нужно. Перешел на формат 24, а у них только Бриза. Короткая слишком. Была бы база подлиннее - взял бы не раздумывая.

Но так у вас есть складник? Я думал, нету и берете для себя. Тогда уже вопрос выбора - вопрос свободных средств, а не необходимости

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Но так у вас есть складник? Я думал, нету и берете для себя. Тогда уже вопрос выбора - вопрос свободных средств, а не необходимости
    У меня есть гибрид. Складень есть у жены, но катал и я. Хочу теперь себе складень. Знаю, что не бывает, но идеальный)) Бюджет не так важен, но и лишние деньги платить не готов. Я не веломаньяк, так.. увлекающийся.. с прошлого года.
    Необходимости нет никакой, но есть желание потратиться на что-либо интересное. Желательно колеса пожирнее и раму стальную (или алю, но с доп. усилением, типа Автора Симплекса). Помните, я у Шульца про нескладной Лентус спрашивал? Вот бы он ещё со стальной вилкой был, ибо алю-виль-воздухозаборник видели..
    Вот что-то в этом роде, либо анонсированный Шульцем полуфэт. Дахоном заинтересовался по причине промокодового письма на мейл и осознанием: типа, недорого для этого бренда. А так то, Дахон - не Дахон, безразлично.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Вот бы он ещё со стальной вилкой был
    стальная вилка не панацея.
    я свернул вбок обе ноги (немного, до дома доехал, но диск стал тереть о колодки, а резина о перо), просто влетев на скорости в ямку в асфальте.
    дома была запасная, просто поменял, гнутую выкинул.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    я свернул вбок обе ноги (немного, до дома доехал, но диск стал тереть о колодки, а резина о перо), просто влетев на скорости в ямку в асфальте.
    дома была запасная, просто поменял, гнутую выкинул.
    Вот видите, несмотря на ваши ТТХ, просто погнулась. При этом дав возможность ехать своим ходом. А как "гнутся" алю, мы уже видели.

странно то, что все это из одних ворот...совпадение?..не думаю...

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    это вопрос?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

это вопрос?
    не вопрос...

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    Логично: аффтар поломок Лентуса ездит по факту неосторожный фрирайд)
    AlexandriT, ты собрался ездить также смело и везде, или тебе складник для чего?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)