я вобще не знаю откуда взята инфа про несъемные башинги.
я вобще не знаю откуда взята инфа про несъемные башинги.
У некоторых здесь ЧСВ зашкаливает, того гляди опухнут. А так всё дружненько.
А вот почему Сектор так прожимается - это интересно. Мне свой Ревел, чтобы до упора прожать руками, приходится его сдувать до нуля, и наваливаться всем весом. Подозреваю, что роль играет ещё давление в штанах, которое очень хорошо там держится. А также(возможно), воздух в демпфере. Ну и видимо соло-эйр, тоже что-то даёт.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Haro Shift.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Я так понимаю, тоже 150.
Ревел 150.
Да я и 120 сгонял - тоже самое, только ещё жёстче. Сперва тоже думал, что гео, даже вынос перевернул, седло и так стоит выше руля(телескоп). Не то... Вилка сама по себе, руками жамкается не так, как вот я другие пробовал. Пробовал у товарища Фокс - совсем другое дело, работает так как и хотелось бы, не тупит отскок, прожимается. Именно поэтому я в отскок и полез, до последнего сомневался.
Похоже, сама вилка такая. Уверен, что все вилки имеют свои особенности. Эта вот так работает.
Последний раз редактировалось Varx; 16.09.2012 в 12:52.
У меня вообще на дакаре вместо стоковой торы 100 стоит сектор 150 и угол стал более-менее нормальный. А был вообще тупой, даже со 120мм ребой туповатый малость. А насчёт давления я думаю, что это из-за вакуума в штанах.
Сделал бы Рш в своих вилках, тогда внешнюю камеру, как у амортов, для перекачки туда воздуха из штанов прицепив к раме, раз не производят вилок с откр. ваннами а с затычкамНе пойму еще, почему у рш разной высоты башинги, а мурзовские и вовсе тощие.
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 16.09.2012 в 17:17.
Allan44, я решил, что такой угол нормальный для меня. Срать, что думает по этому поводу рама.
IMG_0056.jpg IMG_0035.jpg
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)