Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Неплохая резина. Сейчас на такой же катаю в Красногорских лесах. Мне нравится как она позволяет в горку валить и в поворотах недурна собой.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Угол модный, но для АМ хардтейла без такого угла спуски с гор будут слишком опасны. Наличие такого угла только + в этом случае.
А так ДА!!! Очень правильный аппарат. Просто ни к чему не придраться. Собран как эталон, хоть в учебники вноси и показывай как надо собирать и как должны выглядеть АМ хардтейлы на 29-х колесах.
Не могу не отметить наличие на нем ободов WTB i23. Очень прочные и достойные для АМ катания обода.
Имхо для АМ - каретка завышена (хотя там вилка ~140).
А так цивильная версия бабоеба
на мой взгляд, за редким исключением - да.
если прям нравится, то почему нет, конечно, но это не рационально.
ну вот я бы кляйн тот же взял бы, не задумываясь, например.
а так, в случае среднестатистической алю рамы - китай карбон заруливает все эти скотты-кдейлы-спеши и прочих...
я помню с полгода назад что-то такое на пинке проскакивало, я тогда подумал - первоапрельская шутка, а вот оно как вышло
интересно скок стоить будет...
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
то есть кляйна китайкарбон не заруливает?
да и нет его больше, скоро коллекционеры скупать будут за большоебобло
и вообще они бывают - кляйны-найнеры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)