и не забываем про Мультирелииз SPD SM-SH56 .
и не забываем про Мультирелииз SPD SM-SH56 .
beckerbongo, Я как то ни разу не пожалел что на 51-х начал. Не знаю как 56-е на практике, но боюсь, что они выстегнутся в какой-нибудь крайне не подходящий момент.
я на шоссейных СПД-СЛ если что , да .
если постараться , они вверх выстёгиваются с таким треском огромным ,
было пару раз , подъехал к светофору , всё поосчитал , почти трэкстэнд , вот вот можно в педали надавить .
а водятел спереди замешкался на секундочку и водятел сзади уже поджал .
кааааак начинает меня колбасить, бах , бух и вырываешь шипы вверх , потом все водятлы мимо тебя как мимо прокажённого проезжают .
с дистанцией в три метра![]()
Я тут поехал на складном велосипеде, забыв, что не зафиксировал раму. В общем он сложился подо мной, а я ушел вперед - ноги сами отстегнулись, я даже не воспринял, как это случилось.
Интересный опыт получился![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Какие вы тут ужасы рассказываете, я уже пять минут смеюсь и не могу остановиться…
Личный опыт: 3 падения за первый сезон на контактных, два стоя, одно по собственной глупости на крайне низкой скорости. Но мне тогда было лет так 11…
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Подскажите, - обувь shimano из серии MT сильно проигрывает обуви из серии M или XC по части эффективности педалирования?
Нужно что-то удобное для ноги, в том числе для ходьбы, да и плоскостопие имеется.
Но в то же время хочется ощутить преимущества контактов.
С обувью и педалями Click'R я вау эффекта по сравнению с топталками не почувствовал.
Лучше туда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=56741 (крутить лучше в xc/m, ходить в mt)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)