И другой вынос, который уже ХЗ сколько лежит и ждёт, когда я поменяю рулевую.
А я смотрю на неё, и у меня руки опускаются! По предыдущему опыту на это надо целый день выделять... Чёт я так подумал, дождусь дождей, наверное, тогда возьмусь. Нижний подшипник хоть и хлебнул воды, но оказался вполне живым - крутится плавно, чуть шуршит, но никакой спешки в его замене нет.
А нужно:
1) размотать руль (обмотку в помойку после трёх перемоток, там и клей сдох, и внутренний слой с одной стороны порвался);
2) отцепить гидру;
3) разобрать рулевую (сделать пропил во внутреннем кольце лотка под выносом, чтобы снять его, не снимая с гидры гайки. Остальные колечки разборные, а в крышке рулевой нет перегородки между штоком и кабелями);
4) набить смазкой и поставить новые подшипники;
5) примерить новую крышку рулевой. На этом этапе может выясниться, что она садится с конским зазором или совсем не подходит по форме, тогда придётся оставлять текущего монстра (половина мотивации всё это делать!);
6) отрезать лишние выступающие части от кольца с лотком для проводки, чтобы состыковать его с -17 выносом;
7) поставить вынос, воткнуть в него новый руль и измерить результат. На этом этапе тоже может оказаться, что с новым выносом некрасиво или до пистолетов не достать (тогда вторая половина мотивации насмарку!);
8) переставить пистолеты, подключить обратно гидру, возможно целиком поменять переднюю из-за длины;
9) прокачать тормоза (не-на-ви-жу!);
10) намотать новую обмотку (каждый раз забываю, как вокруг пистолетов красиво мотать!).
Вот если бы, хотя бы, не этапы 5 и 7, результат которых вообще не гарантирован...

.
... Чёт я так подумал, дождусь дождей, наверное, тогда возьмусь. Нижний подшипник хоть и хлебнул воды, но оказался вполне живым - крутится плавно, чуть шуршит, но никакой спешки в его замене нет.
.