А можно продолжить бодрый срачег в каком-нибудь другом топике? а тут обсуждать велосипедики, вместо участников?
А можно продолжить бодрый срачег в каком-нибудь другом топике? а тут обсуждать велосипедики, вместо участников?
В чем писькомерство? В очевидных преимуществах подвеса на пересеченке?
Дядь, 2021год на дворе. Подвесов море. То, что доллар стоит столько я не виноват. Вы только и можете кричать о цене подвесов, вместо простого понимания их работы и кайфа, которые они дают.
Как научишься самостоятельно выбирать тип велосипеда, так и поговорим, а не вот это вот все "скажите нужен мне подвес или нет", звучит так же смешно как "подскажите какая трансмиссия мне нужна"
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 01.09.2021 в 21:07.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Да мне пох сколько стоит доллар. Ты просто на протчжении всего обсуждения не понимаешь очевидного. Никто тут не говорит, что подвес не нужет. Говорят что нужен под конкретные условия. Ты же воспринимаешь это как "все против подвеса". Учись читать, анализировать прочитанное. 21 век на дворе, племяш.
И я ж тебе сказал уже, до свиданья.
Последний раз редактировалось 48region; 01.09.2021 в 21:15.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Нальчик. Северный Кавказ. Каменные спуска 10км.
Ну, и кто тут спорил что В ГОРАХ на камнях подвес комфортнее?
Только Россия сильно больше Северного Кавказа.
И огромные территории здесь - сугубо равнинные. Нет ни гор, ни каменных спусков 10км.
Торчащий 20 метровый кусок мела гордо называют "скала", а склон оврага высотой целых 80м - "гора".
И за километр грунтово-песчанно-мелового спуска ноги никак не забиваются. Даже если повторять раз за разом.
Неужели так сложно признать, что для разных природных локаций адекватным выбором могут быть разные велосипеды?
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 01.09.2021 в 21:38.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Некоторым не под силу даже это осмыслить.
Последний раз редактировалось mrPhilL; 01.09.2021 в 21:45.
Вот нахера)) ? Корткоход нахера?
Камней - нет.
Корней - нет.
Все препятствия на трейлах и трассах - сугубо рукотворного характера, а потому весьма ограничены по количеству.
Так чего ради короткоход-то?
P.S. Для асфальта - есть шоссеры. Катать по асфальту что на ХТ, что на подвесе - уже глупость какая-то (если только это не дорога до трейлов/кк-трасс).
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)