Успешно скрестил гидропистолет Ltwoo и калипер Shimano GRX810 (взамен шедшего в комплекте Zrace).
Мощность торможения и вообще работа пистолета никак не поменялась, вес вырос на 36 грамм.
Уверен, что любой калипер Shimano под FM будет работать с пистолетами Ltwoo без какх либо проблем.
Последний раз редактировалось Graziano; 26.09.2025 в 22:38.
Подскажите. На веле система GR9 с гидравликой. Задний тормоз надо прокачать. Инфы мало в инете. На ютуб нашел видео официальное по прокачке, там льют какое-то голубое минеральное масло. У кого есть опыт по прокачке? Надо искать оригинальное масло или возможна замена?
Кстати, вот только что попалось масло на Озоне. Не знаю как, сам не пробовал, но по отзывам если судить, то нормальное.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Где-то кто-то говорил, что GRX400 сложнее настроить из-за того, что там колодки очень близко друг к другу стоят. Поэтому, зазор между дисками и колодками очень маленький. К кривизне ротора очень повышенные требования. Чуть погнут ротор - и сразу ширкать начинает.
ход определяется диаметром поршней и мастер цилиндром в ручке. Если говорят, что ход меньше, то значит диаметры поршней должны отличаться. У меня нет такой информации.
Как и проблем с чирканьем.
Разве только в дождь, уогда вода с песком поподает на ротор. Но так я думаю у всех происходит...
На последнем видео от China Cycling увидел задний L-twoo Etx. Похоже, китайцы окончательно забили на патенты Срам.
![]()
Go out and ride!
Добрый день, есть вопрос по переднему переключателю 2х12 группы Sensah. Собственно вот такой переключатель:
https://www.sensahsmart.com/productinfo/1260328.html
и на нём есть третий регулировочный винт в дополнение к L и H под шестигранник на боковой части.
Собсвенно вопрос - для чего он нужен, что регулирует? Крутил его, но чёт до конца так и не понял.
Спасибо заранее, фотку приложил, обведён оранжевым. У меня в целом такой же только этот витнт под шестигранник и чёрный.
image.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)