Рост переходный, нужно мерять M и L
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
нужно правильно мерять как описано в статье
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
рост переходный аналогично мерять обе
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
кто конкретно?
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
ссылочку на геометрию велосипеда можно?
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Теперь Вы и здесь раздаете советы. Замечательные при том.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Но вы же тоже кругом мериды рекламируете
Чего ж непонятного? Говорят, что треугольные рамы слишком высокие. Пора идти дальше - навстречу клиентам и переходить на такие рамы: https://www.kant.ru/catalog/bikes/wo...oroda/1520921/ - чтобы был большой запас: как в рекламе
при росте 180см какую лучше ETT выбрать 600 или 630 соответственно размер М или L
http://www.mongoose.com/rus/tyax-29-expert-20971#
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, ростовку на Jamis Dragonslayer 27.5
Мой рост 188, inseam 85
Всем привет!
Купил BULLS Copperhead 3, 27.7, на 51 раме, на рост 180-190, заказывал из другого города, примерить возможности не было. Велосипед приехал, примерил, от рамы до паха 3 см, мой рост 180+ обувь 2см, прокатился вроде норм, но за богатство страшно , катаюсь в основном спокойно, город, лес , теперь ломаю голову оставить себе или продавать
Господа профессионалы, что скажите?
Последний раз редактировалось RITM86; 01.05.2018 в 10:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)